Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Как относитесь к маммопластике? Чт Апр 27 2017, 15:59
Решила увеличить грудь. К этому очень долго шла и не решалась. А тут уже понимаю, что да, созрела на операцию. Но пока вот в поисках врача, которому смогла бы довериться. Их так сейчас много, что очень сложно выбрать одного единственного. Или может сходить на консультацию к нескольким?
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Как относитесь к маммопластике? Пт Май 05 2017, 01:27
Конечно, проконсультируйтесь с несколькими врачами, я так всегда делаю, а потом мнения сопоставляю. Грудь себе увеличивала еще 3 года назад, операцию делал мне молодой, но очень талантливый доктор - Ковынцев Андрей Николаевич.
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Как относитесь к маммопластике? Вс Май 07 2017, 13:35
Да, скорее всего так и сделаю. Есть несколько хирургов на примете. И как впечатления о враче и о самой операции? Получили, что хотели? Как сама операция прошла и после операционный период? Сильно болело?
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Как относитесь к маммопластике? Чт Май 11 2017, 15:26
Хорошие впечатления у меня остались об Андрее Николаевич, он отличный специалист своего дела и просто отзывчивый приятный мужчина. Грудь он мне проектировал еще до операции на компьютере показывал и рассказывал все поэтапно, собственно что пообещал - то и сделал. От наркоза отошла я быстро и относительно легко. После операции отечность небольшая была, но прошла через недельку где-то. Болей не было никаких.
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Как относитесь к маммопластике? Пн Янв 27 2020, 10:04
Мне кажется, если есть желание и возможность , то стоит сделать. По себе знаю, на сколько более уверенно себя чувствуешь, когда отражение в зеркале радует! Моей новой груди несколько месяцев, оперировал доктор Кондратьев в ФрауКлиник. Делала увеличение имплантами ментор 260 мл, устанавливали подмышечным доступом. рубцов не видно совсем, грудь великолепно смотрится!
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2452 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: Как относитесь к маммопластике? Пт Апр 03 2020, 13:35
Я положительно отношусь, сама имею опыт маммопластки. И могу сказать, что это вся жизнь на до и после поделена. До - комплексы, проблемы с одеждой, зависть к более пышным подругам. А после - уверенность в себе и свобода в выборе одежды. Два года назад оперировалась у Грудько А.В., врач все мои сомнения и страхи развеял, и правда, все оказалось проще, чем я думала. Операция быстро забылась, а роскошный результат со мной.