Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 11 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Счастливая мама, фриланс, рукоделие на продажу Настроение : Скоро в отпуск, ждем всей семьей. Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Вс Фев 04 2018, 19:14
Вот ругают ее многие, тролят из-за отсутствия голоса, а мне она симпатична. То, то раньше было и то, что сейчас, это ведь два разных человека. Все, что она имеет, это результат тяжелой работы. Только не думайте, что я фанатка, я вижу и недостатки, но у кого же их нет. Делитесь мнениями...
ТинаМ Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Работа/Хобби : Логист Настроение : Приподнятое Очки : 2495 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Пн Фев 05 2018, 05:47
Не очень, не производит она впечатления умной барышни. Ходят слухи, что все ее подписчики обычная накрутка.
МаргоВасильева Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Работа/Хобби : Офис-Менеджер Настроение : Прекрасное Очки : 2495 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Пн Фев 05 2018, 07:37
Ну подписчики возможно, цифра немного завышена, но люди ходят на концерты, их ведь не накрутишь. Видела недавно выпуск, где она плакала. Мне показалось довольно искренне. Картинка в клипах качественная, приятная.
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Ср Май 09 2018, 11:38
Здравствуйте. Найти недостатки конечно можно у каждого человека. Согласна,что голоса у неё никакого нет,но в записи послушать ёё можно и нравится её репертуар. Совсем недавно мне посоветовали очень хороший сайт,где можно бесплатно скачать музыку в отличном качестве и без какой либо регистрации http://mp3bor.com
Виталий Хан Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2397 Дата регистрации : 2018-06-18
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Пн Июн 18 2018, 09:39
Никак... Лично мне на нее все равно...
frekenbok желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2056 Дата регистрации : 2019-04-11
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Чт Май 23 2019, 09:28
Как вы относитесь к инстаграмму? Зависаете там и что читаете?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Как вы относитесь к Оле Бузовой? Чт Май 23 2019, 10:44
frekenbok пишет:
Как вы относитесь к инстаграму? Зависаете там и что читаете?
Мне очень нравится instagram, читаю я только о звёздах шоу-бизнеса, участницах реалити-шоу "Дом-2" https://instagramam.com/ , Ксения Бородина была моим кумиром многие годы, она прекрасная ведущая шоу и мама детей, мне нравится наблюдать за их жизнью , много красивых фото в интернете.