Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения
Участников: 3
Автор
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения Вт Май 02 2017, 20:16
Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения Вт Май 02 2017, 20:21
Есть такие приборы - стабилизаторы напряжения. Они считаются неотъемлемой частью покупки дорогостоящего оборудования в доме или квартире, особенно если про проблемы с напряжением вы знаете не понаслышке. Эти приборы могут быть небольшого формата, тогда их именуют бытовыми стабилизаторами напряжения, а есть и те, которые применяют для больших зданий, производств. Определите, нужен ли стабилизатор напряжения в вашем случае. Подробнее можете почитать и посмотреть здесь https://stroyploshadka.ua/index.php?route=information/allnews&allnews_id=122
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения Чт Сен 14 2017, 08:59
здравствуите я хотел бы с вами поделиться компанией на саите http://santehnik-home.ru/ бытовые услуги я пользовался услугами этои компании мне все понравилось
Как уберечь бытовые приборы от перепадов напряжения