Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Красивые номера Пт Май 05 2017, 10:45
Спешу с советом. В том году мини пекарню открыла но как то не задалось дело(( закрываться не хотелось, стала просчитывать все нюансы вплоть до месторасположения и номера телефона, посоветовали взять красивый номер, который хорошо запоминается. Купила золотой номер телефона, ну и плюс еще кое что модернизировала и дело пошло! Покупатели и заказчики некоторые даже отмечали что легко запоминается и выглядит круто номер. Окупился довольно быстро, да и купила выгодно. Кстати где заказывала можно взять красивый номер в аренду, так что если вдруг кому понадобится заказывала вот тут Красивые номера
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2571 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Красивые номера Пн Сен 24 2018, 13:12
Красивые номера всегда легко запоминаются, а если они еще и с тарифами экономными, то есть безлимитные, тогда вообще супер. Но мне кажется, что стоит посмотреть несколько предложений и выбрать где подешевле. На подарок знакомому заказывала на http://bezlimitnomera.ru/, потому как тут преимуществ намного больше. Особенно радует выбор и сроки доставки. Рекомендую.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: Красивые номера Пн Сен 24 2018, 20:47
Удивительно. Пекарня, бизнес не идет и тут красивый номер и все наладилось, просто...