| Поговорим о постельном белье | |
|
+14HappyWoman Tanyabarsova Инга Т Kakora Тигруля Вик_торя Знакомая nadejda Ева LEDI cancer Мария Kitti Sehmet Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Поговорим о постельном белье Пн Июл 21 2008, 21:20 | |
| Девочки,а давайте здесь поболтаем о спальнях и постельном белье. Кому какое белье нравится... Как вам такое? Все фото с Яндекса | |
|
| |
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пт Июл 25 2008, 14:22 | |
| Я люблю красивое постельное белье) У меня есть комплект похожий на этот, только нет таких вставок. Подушки и пододеяльник у меня с пчелками, как те на фото которые лежат рядом на тумбочке, а простыня такая же полосатая. Мне этот копмлект нравится | |
|
| |
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Июл 27 2008, 22:31 | |
| Выбираем постельное белье по знакам зодиака.Козерог - консервативные козероги являются ярыми приверженцами классики. По их мнению все в доме должно быть основательно и надежно. При выборе постельного белья люди этого знака отдают предпочтение спокойным постельным тонам коричневых и бежевых оттенков , текстиль из прочной ткани хорошего качества Империал ВодолейВаш знак - это знак воздуха, поэтому водолеи любят авангардные расцветки с модным рисунком , но лучше всего такие оттенки как розовый, сиреневый, желтый в самых неожиданных сочетаниях цветов Натюрморт СкорпионВы сильные и властные люди. Постельный комплект Вы предпочтете с оригинальным рисунком красного, бордового или темно-зеленого цвета Шотландия РакЛюди с этим знаком романтичные и легкоранимые . Постельное белье должно быть спокойных холодноватых тонов- синий, фиолетовый, сиреневый, розовый. Неяркий и загадочный рисунок придется им по душе Вышитые бабочки ДеваСтихия Девы - земля, поэтому девы отдают предпочтение цветочным рисункам натуральных цветов и высокому качеству текстиля Мак ТелецВсе тельцы надежны и трудолюбивы, поэтому спальня должна быть тем местом, где они смогут расслабиться и отдохнуть, лучше всего для Тельца подойдет рисунок в стиле кантри с интересным сочетанием цветов. основные цвета – желтый, зеленый Хезелl ВесыВесам очень нравиться простой стиль, стиль наполненный изяществом. Им нравятся изображения цветов и растений светлых чистых тонов Весенний цветок. Мягкие игрушки в спальне, все то, что создает ощущение уюта и чистоты. СтрелецСтрельцы непостоянны и им быстро надоедает статичность и незыблемость. Для них хороший выход двухсторонние пододеяльники, два комплекта разных наволочек, ярких сочных цветов – синий, желтый, оранжевый Акварель Овен Овны - люди энергичные, и спальня должна не только заряжать энергией, а давать возможность отдохнуть от бешеного темпа жизни. Рисунок белья может быть в авангардном стиле светло-голубых, розовых, желтых оттеков Нежность Близнецы , знак непостоянный и переменчивый.Их никогда не покидает желание что-то изменить и переставить.Поэтому постельное белье должно быть светлых тонов, приятным и ненавязчивым Летний шик Лев -это царь и хозяинв доме.Ему необходимо все самое лучшее, благородное и раскошное Королевский жаккард прийдеться ему по вкусу. Рыбы любят восточные мотивы в интерьере, гобеленовые вставки, роспись и вышивка Искушение могут удовлетворить утонченный вкус этого знака Источник А вот такое белье нравится? [b] | |
|
| |
cancer желанный гость
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Очки : 4983 Дата регистрации : 2011-04-04
| |
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Сб Апр 09 2011, 15:26 | |
| Красота , на таком белье можно круглосуточно спать _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Сб Апр 09 2011, 23:32 | |
| - Ева пишет:
- на таком белье можно круглосуточно спать
Это точно, мне тоже понравилась. | |
|
| |
cancer желанный гость
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Очки : 4983 Дата регистрации : 2011-04-04
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пн Апр 11 2011, 09:46 | |
| | |
|
| |
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Чт Авг 25 2011, 19:35 | |
| Предпочитаю сатиновое белье. Очень нравится бельё фирмы Verossa. Качество великолепное. Очень интересные расцветки и цена не высокая )
| |
|
| |
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Чт Авг 25 2011, 19:51 | |
| - Знакомая пишет:
- Очень нравится бельё фирмы Verossa.
Не знаю как сатин, но из страйпа у них бельё шикарное. Брала сестре на годовщину свадьбы. И себе заодно заказала из "Волшебная ночь" бязевое ) | |
|
| |
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Чт Авг 25 2011, 20:18 | |
| Видела в их каталоге это бельё, но , честно говоря, не представляю какое оно в живую ) Что из себя вообще страйп представляет. Расскажите кто знает . | |
|
| |
Вик_торя Почти свой
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Чт Авг 25 2011, 21:43 | |
| Страйп –ткань комбинированного плетения из 100% хлопка; особое изящество ткани придают рисунки в виде оригинального ажурного узора с эффектом жаккарда.
По сути тот же сатин, но с оригинальным и очень нежным однотонным рисунком. Невероятно красивое бельё. Если решитесь взять - не пожалеете. Моя сестра в восторге ! | |
|
| |
Тигруля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пн Сен 12 2011, 10:19 | |
| Сплю преимущественно на бязи. В последнее время покупала ТМ "Волшебная ночь" . Там бязь немного более гладкая и тонкая, так называемая бязь-люкс. Вот это заказала на днях. Это уже третий комплект ) | |
|
| |
Знакомая Почти свой
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Сен 18 2011, 02:35 | |
| Да, страйп действительно великолепен. Но я его держу теперь только для особых случаев ) | |
|
| |
Вик_торя Почти свой
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Сен 18 2011, 10:55 | |
| - Тигруля пишет:
Красивый комплект, я , когда в последний раз заказывала, такого не видела. А то обязательно взяла бы. Надо, наверное, заглянуть к ним, может ещё что новенькое появилось. | |
|
| |
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пт Окт 14 2011, 21:57 | |
| Девченки, а никто не покапал бельё из перкаля ? Неповторимые ощущения.. Но дорогое конечно, в магазине болеше 4 тысч стоит. В инете , честно говоря боюсь такое покупать, мало ли - деньги отдам а они вместо перкаля бязь пришлют. | |
|
| |
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Сб Окт 15 2011, 16:10 | |
| Ну это смотря в каком магазине , по-моему. Если на сайте производителя -= то вряд ли обманут )) По крайней мере на вероссовском сайте заказывала - все пришло как надо ) | |
|
| |
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Окт 16 2011, 11:57 | |
| - Инга Т пишет:
- Ну это смотря в каком магазине , по-моему. Если на сайте производителя -= то вряд ли обманут )) По крайней мере на вероссовском сайте заказывала - все пришло как надо )
Спасибо, конечно, за информацию, но хотелось бы всё же в простом магазине . Неужели в Москве нет магазинов торгующих продукцией этой фирмы ? | |
|
| |
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Окт 16 2011, 18:44 | |
| Знаю вроде бы на Ключевой улице есть магазин Уюттера, По крайней мере мне так говорили ) | |
|
| |
Kakora Почти свой
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Вс Окт 16 2011, 21:21 | |
| - Инга Т пишет:
- Знаю вроде бы на Ключевой улице есть магазин Уюттера, По крайней мере мне так говорили )
Спасибо за подсказку. Загляну. Может интерсное что будет. А то на фото одно - а в живую может быть совсем подругому. | |
|
| |
Tanyabarsova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4782 Дата регистрации : 2011-10-21
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пт Окт 21 2011, 13:28 | |
| Нравится белье из коллекции "Одри Хепберн" кажется килиан,это бязь,но премиум класса,качество отличное,после стирки не теряет свои цвета,очень приятное к телу,теперь из кровати вообще вылазить не хочется!))))Оно кстати,достаточно дешевое!Я потому что еще другие коллекции смотрела,в "Tango" и "Milan",там вообще красота...это уже сатин. Всем советую!=)))) | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Ср Янв 25 2012, 00:51 | |
| Почему - то целая проблема найти постельное белье чисто-белое без рисунков с большими оборочками тоже белыми. Мне очень нравится, но такая проблема достать. Подскажите если кто видел может! | |
|
| |
Мария123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4645 Дата регистрации : 2012-03-06
| Тема: У меня белье из сатина! и бязи! Вт Мар 06 2012, 18:36 | |
| Добрый день! У меня постельное белье из сатина! Очень приятное в ощущении и легко стирается. второе белье у меня из бязи люксовой-тоже хорошее. вот их я меняю раз в неделю и, скажу, что и рисунок не стареет и ткань не садится. приобретала я их 7 месяцев назад, и мне кажется секрет в том, что компания которая их изготовливает и продает использует материал из Пакистана, (как я потом узнала) а оно гораздо устойчивей к износу, чем турецкое и российское. а недавно решила попробовать новое постельное белье - из махровой ткани! | |
|
| |
Ekaterina25 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-05
| Тема: Re: Поговорим о постельном белье Пн Ноя 05 2012, 18:40 | |
| Я люблю сатиновое постельное белье. Я подсела на интерет-магазин постельного белья holen.ru, и очень довольна. Чуть позже выложу фото своих покупок.
Очень довольна качеством и ценой, теперь всегда только там и заказываю и вам советую - проверено. Плюс есть возможность бесплатной доставки - а для нс это очень важно))) | |
|
| |
| Поговорим о постельном белье | |
|