Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки
+2
Эрлиса
Дейлейла
Участников: 6
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Вс Дек 23 2018, 22:28
У меня диагностировали опухоль шейки матки. Планируется лучевую терапию провести. Кто знает, насколько данный метод эффективен? Есть ли у него какие побочные эффекты?
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Пн Дек 24 2018, 00:15
Лучевая терапия при лечении шейки матки намного эффективнее хирургического вмешательства. Она позволяет добраться даже до самых отдаленных клеток опухоли.
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2248 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Пн Дек 24 2018, 00:17
Главное преимущество лучевой терапии, как по мне, так это возможность сохранить матку! Ну а остальных преимуществах и возможных побочных эффектах на https://sheika-matka.ru/rak/luchevaya-terapiya-pri-opuxoli-shejki-matki/ советую зайти и почитать.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Чт Янв 03 2019, 00:34
На сколько я знаю, все зависит от типа опухоли. При некоторых только хирургическое вмешательство, при других можно и лучевой терапией справится, или химией. Вот тут почитай, много про это написано https://vrachonkolog.msk.ru/disease/
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Пт Янв 04 2019, 15:43
Разве, если опухоль, то сразу нужна лучевая терапия? Я думала, есть и иные методы как gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru гистероскопия, которые позволяют быстро качественно избавить от проблем по женски?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки Сб Янв 05 2019, 16:30
да, гистероскопия хорошо помогает. однако, часто требуется и лучевая терапия для лечения опухолей. причины просты:обезвредить предраковое lecheniye-matki.ru/predrakovyie-zabolevaniya-shejki-matki.html состояние шейки матки.
Поговорим о лучевой терапии при опухоли шейки матки