Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2744 Дата регистрации : 2017-05-26
Тема: Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец? Пт Май 26 2017, 22:13
Здравствуйте! Недавно у меня состояла что диалог с одним человеком: - Почему дочь не может быть одного роста с мамой? - Потому что отец высокий. Скажите, пожалуйста, насколько он прав и прав ли вообще? Спасибо за ответы!
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец? Ср Июл 26 2017, 16:05
Всё от генетики зависит)Обычно дети выше должны быть родителей, хотя так не всегда далеко.
Анфиса35 Осваиваюсь
Мое имя : *Анфиска Количество сообщений : 21 Очки : 2593 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец? Чт Ноя 16 2017, 21:29
Ну не обязательно У нас девочка выше меня ростом,хотя я маленькая,а отец высокий.Получилось что-то среднее
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец? Ср Дек 20 2017, 22:29
это же генетика))на такие вопросы, по-моему, способны точно врачи ответить, которые репродукцией занимаются http://otzivi-vrachi-eko.ru/otzyivyi-o-vrachax-embriologax.html или эмбриологи.
Возможно ли быть одинакового роста с мамой, если высокий отец?