Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать?
+4
Anati
Алина1
olesalesnaa
sashakyz
Участников: 8
Автор
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Сб Июн 17 2017, 23:25
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Сб Июн 17 2017, 23:26
И если заказывать мебель, то дизайнер-конструктор приезжает бесплатно или это платная услуга?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Сб Июн 17 2017, 23:28
Тона должны быть позитивные и не броские (светло зеленый, нежно оранжевый и т. д.). А насчет выезда дизайнера - это в каждой фирме по разному. Вот здесь https://www.mass-mebel.com/ , например, приезжает бесплатно.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3029 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Ср Июн 28 2017, 23:09
Дети любят всё яркое, поэтому желательно брать насыщенные и сочные цвета. Конкретный цвет посоветовать не могу, т.к. не знаю в каких тонах у Вас оформлены стены детской.
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Вс Июл 23 2017, 00:16
мы для детской здесь заказывали мебель http://softform.by/produktsiya/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-detskikh-i-molodezhnykh-komnat/miaи очень довольны качеством
wallgirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 33 Работа/Хобби : sport Настроение : супер Очки : 2641 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Вт Окт 10 2017, 01:57
Да, суперска мебель
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Ср Окт 11 2017, 23:59
Смотря какая детская. Лучше делать в цвете унисекс. Потому что мало ли какой цвет ребенку будет нравится.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Сб Дек 09 2017, 19:08
Купили на днях кровать детскую 2х – ярусную Олеся в этом магазине http://mebe1moskva.ru подошла прекрасно ,довольна ещё и тем, что можно выбрать оттенки мебели под интерьер... - дети вдвоём на ней скачут, а ей хоть бы что, думали, ортопедическое основание не выдержит, но всё очень прочное! Очень удобны, два объёмных выкатных ящика.Просто рекомендую !
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Хочу заказать мебель в детскую. В каких тонах делать? Чт Дек 21 2017, 13:46
Не поленилась я взять с сайта интернет-магазина образцы детских гарнитуров ) Посмотрите, какие есть цветовые решения. Это Италия делает
Не все, конечно, что есть в Детском №1. Мне этот салон советовали, когда я мебель искала. Глаза разбежались, выбор просто роскошный