Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 34 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-23
Тема: Как быстро выучить английский? Пт Июн 23 2017, 10:47
В интренете полно проедложений, к примеру, английский за месяц, или как заговорить за 3 месяца. Подскажите, знающие, есть ли какая-то специальная методика по изучению языка в кратчайшие сроки? Или это все мягко говоря не правда?
Ritta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3011 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Сб Июн 24 2017, 08:53
По моему скромному мнению, чудес не бывает. Для достижения желаемого результата нужно трудиться. Запишитесь лучше на курсы иностранных языков, так хоть польза будет, нежели отдадите свои кровно заработанные каким-то мошенникам.
Tilla Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 34 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-23
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пн Июн 26 2017, 08:11
Ну а на курсах сколько времени на изучение языка уйдет?
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Вт Июн 27 2017, 05:47
Смотря какие у вас остались знания и все может зависеть еще и от усердия. Со мной училась девушка еще в 2009 году, пришла в нашу группу и ничегошеньки не знала, единственное английские буквы могла писать. Так ей хватило времени около года чтобы заговорить. Даже у меня не так круто получалось. Все от человека зависит, и от желания учиться.
Tilla Осваиваюсь
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Ср Июн 28 2017, 11:21
На каких курсах обучались и где, дорого платили?
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Чт Июн 29 2017, 19:36
Платила не дорого, сейчас наверное уже и цены поднялись. Но помню точно, что было дешевле и интересней, чем у репетитора. К сожалению, пол месяца на него потратила. Потом записалась на курсы английского в Yes на Солнцевском. Далековато было с Успенского ездить, но очень эффективно обучалась. В сравнении с репетитором как небо и земля.
Tilla Осваиваюсь
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пт Июн 30 2017, 12:34
Да, пока все перепробуешь чтобы найти что-то хорошее, так уйму времени, а в вашем случае и денег потеряешь. Уже поняла, что самостоятельно врятли пойму всю эту грамматику. Нужно к профи обращаться.
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3608 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Сб Июл 01 2017, 18:08
Пол месяца у репетитора это еще не много. Люди по году на него тратят, а потом понимают, что динамика пропадает, все вроде бы уже разжевано, а заговорить не получается. Вот тут-то и доходит, что все было зря. Ritta, скоро в Кунцево филиал Yes откроют. Я тоже с вашего района, учусь пока что в Солнцево, толк есть.
Tilla Осваиваюсь
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пн Июл 03 2017, 15:38
А в Есцентре вы уже свободно разговаривать научились? Сколько учитесь?
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3608 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Вт Июл 04 2017, 11:25
Пока что 4 месяца ездию туда, на уроках мы с первого занятия разговаривали, в моем случае пытались)) Но когда окунаешься в среду, где разговаривают на английском и тебе еще нужно что-то вразумительное отвечать, то диалог налаживается быстрее. Так что советую эту школу.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пт Июл 21 2017, 16:45
Быстро? НИКАК. При ежедневных занятиях и с сильной мотивацией минимум год. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда. Чудес не бывает, а цель рекламы- привлечь максимально число потребителей. Не ведитесь на подобные объявления, нормально язык так не выучишь. Если конечно хотите выучить его на том уровне, который позволяет нормально общаться и понимать речь носителя:)
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пт Июл 28 2017, 16:13
ЗДРАВСТВУИТЕ Я ВАМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ САИТ https://oveschool.ru/ КУРСЫ АНГЛИИСКОГО ЯЗЫКА В САНКТ ПИТЕРБУРГЕ МОЯ ЖЕНА ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ЭТИМИ КУРСАМИ ЕИ НРАВИТЬСЯ
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Вс Авг 27 2017, 21:08
Сегодня, в век всемирной глобализации и активного развития международных связей, курсы английского языка в США становятся намного доступнее, от Вас требуется только желание, а возможностей для изучения английского языка за рубежом на сегодняшний день предостаточно!
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Вс Авг 27 2017, 21:12
Очень рекомендую Языковые курсы в Нью-Йорке для всех желающих изучать английский в США. Bell School, один из наиболее уважаемых центров обучения английскому языку в Нью-Йорке, уже более 20 лет предоставляет качественное и доступное образование, у нас племянница там учится , очень довольна и разговаривает за год обучения , как всегда там обитала..
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Пт Сен 01 2017, 01:14
А я считаю самыми лучшими курсами курсы от http://www.ilc-languagecompany.com.ua/ , мы очень быстро выучили английский, теперь можем говорить на нем даже без акцента, понимаем иностранцев, разговорный очень легко дался
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Ср Ноя 29 2017, 12:32
За месяц точно нереально выучить английский)
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2772 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Ср Ноя 29 2017, 16:04
Tilla пишет:
В интренете полно проедложений, к примеру, английский за месяц, или как заговорить за 3 месяца. Подскажите, знающие, есть ли какая-то специальная методика по изучению языка в кратчайшие сроки? Или это все мягко говоря не правда?
Да ну, конечно это все бред. Я учу английский уже год, при том что посещаюсь сразу несколько занятий: онлайн-репетитор https://avtor24.ru/promo/repetitor_anglijskogo_jazyka/, курсы при языковом центре, плюс самообразовательные методы типа просмотра кинофильмов, чтения книг или журналов на английском. И то мне еще есть куда стремится.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Сб Дек 02 2017, 16:14
нереально это все( нельзя выучить я зык за месяц!
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: Как быстро выучить английский? Вт Янв 09 2018, 02:41
Если есть способности и желание, по скайпу можно выучить.