Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2719 Дата регистрации : 2017-06-23
Тема: Красивая грудь – мечта каждой женщины Пт Июн 23 2017, 10:58
Увеличение груди (маммопластика) – наиболее популярная хирургическая процедура среди женщин во всём мире. Методы её проведения постоянно совершенствуются, поэтому маммопластика (увеличение груди) сегодня полностью безопасна для пациентов.
Показания к проведению операции Маммопластика (увеличение груди) в Киеве, Запорожье, Днепре (Днепропетровске) имеет следующие показания: Маленький от природы размер бюста; Изменение формы и объёма после беременности и грудного вскармливания; Асимметрия молочных желез; Возрастные изменения (птоз, обвисание); Коррекция последствий мастэктомии (удаления молочных желез).
Подробнее plasticsurgery-ua.org/mammoplastika/
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3510 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Красивая грудь – мечта каждой женщины Чт Окт 26 2017, 20:37
АлександраВ, подскажите, пожалуйста, по поводу маммопластики. Меня со школы очень беспокоит большая грудь, еще лет 10 все было прекрасно, но последнее время начала обвисать, приходиться на пляж или бассейн ходит в закрытом купальнике, ко всему, еще ужасно болит спина, начался сколиоз. Вычитала в статье на сайте Пластично , что данную процедуру можно проводить только после рождения ребенка, но у меня еще нет детей. Есть-ли аналогичная процедура или разновидность маммопластики, которая подойдет для меня?