Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2714 Дата регистрации : 2017-07-09
Тема: Где можно снять жилье на Кипре? Вс Июл 09 2017, 21:15
Мы с мужем давно мечтаем поехать на Кипр. Уже и много начитались в интернете про этот прекрасный остров. В общем, желание огромное, но есть одно НО - не знаем где именно снять жилье. Отзывов очень мало. Может кто подскажет?
mazmar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2714 Дата регистрации : 2017-07-09
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Вс Июл 09 2017, 21:18
Только желательно, чтобы были отдельные апартаменты, а не в отеле. Ну в общем хочется уединиться, чтобы никто не мешал .
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Вс Июл 09 2017, 22:45
Я знаю, что на Кипре есть целые комплексы отдельностоящих домиков. А еще я видела на фотках домики на воде и к каждому домику мостик, очень круто, но только может это и не на Кипре.
Nuzhnaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Вс Июл 09 2017, 22:51
Согласна, отдельные апартаменты - это очень удобно. Никто не мешает - ни соседи, ни обслуживающий персонал, можно и в любое время уединиться. Мне, например, понравилось бронировать номер с Rent4you http://4you.rent. Квартира была красивой и комфортабельной. Отдохнули хорошо. В общем, претензий никаких не было.
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Вт Июл 18 2017, 11:37
заказа ли бы какой-то тур или путевку. очень удобно и дешевле. Если вы не едете на курорт.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Чт Окт 05 2017, 07:30
Девочки приветик Мы тоже отдыхали этим летом на Кипре , но с жильем у нас не было ни каких проблем , и все благодаря компании EllinHome https://www.ellinhome.com/putevoditel/crete Где мы заранее забронировали коттедж в живописном месте Кипра , не далеко от моря И очень чудненько провели отпуск Кстати не так и дорого все обошлось
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Где можно снять жилье на Кипре? Сб Дек 16 2017, 17:16