Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске?
+3
gqq2
qwert_yuiop
sashakyz
Участников: 7
Автор
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Ср Июл 19 2017, 23:18
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Ср Июл 19 2017, 23:21
Просто накопилось огромное количество фотографий и все на электронных носителях. Вот я думаю, вообще сейчас печатают фотографии или все хранят на компьютере?
qwert_yuiop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Ср Июл 19 2017, 23:28
Конечно же печатают. Ведь как не крути, а хочется посидеть и по старинке полистать эти фотки в руках. Напишите в поисковик "печать фото свобода" и найдете хороший фото-сервис.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Пт Сен 01 2017, 14:57
Лично я печатаю, я на http://photomax.ru заказываю часто, они делают работу очень высокого качества, я всегда остаюсь довольна и все мои пожелания всегда учитывают, к тому же у них невысокие цены
dinka78 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-10-05
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Чт Окт 05 2017, 08:04
Я услугами Яркого фотомаркета пользуюсь уже несколько лет. Это один из самых популярных салонов фотопечати у нас в Питере. Что касается качества оказания услуг, то всегда все на высшем уровне. Все быстро и очень даже недорого. Недавно заказывал кружки с фотопечатью, тоже прикольно вышло. В общем рекомендую, ребята молодцы, знают свое дело.
Марианда Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Географическое положение : Россия Очки : 2575 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Сб Ноя 18 2017, 21:24
В основном храню на жестком, хотя это неправильно.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Ср Окт 09 2019, 20:02
Лучше хранить фотографии в специальных альбомах
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Печатаете ли вы фотографии или храните на жестком диске? Ср Окт 09 2019, 20:07
Привет! Фотографии - это память на всю жизнь. Я вот как раз нашла в интернете сайт фирмы "COUTURE BOOK" https://couturebook.ru/ . Здесь по нормальной цене можно заказать красивую фотокнигу для детских или для семейных фотографий по нормальной цене, но нужен совет. Подскажите, кто-нибудь заказывал здесь фотокниги? Что скажете?