Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В Красных Крышах нашли недорогие - http://www.redroofs.ru/catalog/mansardnye-okna/mansardnoe-okno-gzr-3050b-fr06-ruchka-snizu-optima-velux/, там же и эти пароизоляционные фартуки можно купить?
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
Всем привет, на мой взгляд наиболее оптимальный вариант это все таки пластиковые окна, они и служат долго и стоят относительно не дорого. Мы к примеру когда делали ремонт обратились в кампанию "Оконский" https://xn----7sbf5adhmcecz.xn--p1ai/ Мы у них не только купили окна по цене производителя, но и ребята быстро и профессионально их установили, в общем мы остались очень довольны.
Krasivaya_123321 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2852 Дата регистрации : 2017-02-13
Мы осенью заказывала окна на все комнаты дома. Обращались в компанию Домашний уют https://www.domashniy-uyut.net по рекомендации знакомого. Ставили окна серии "комфорт" - ни чем не уступают по качеству более дорогим, а цена приемлемая+получили хорошую скидку из-за большого количества. Мастера на следующий день после оформления заказа сделали замеры, установку произвели через неделю где-то. В общем, все как и обещали. Качеством пока довольны, сделали все аккуратно! Так что, если, что имейте в виду, ребята проверенные
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Зависит от вашего бюджета, но в принципе, можно будет посмотреть недорогие профили, например Брусбокс Аэро или Rehau BLITZ NEW Все эти варианты можно посмотреть и у Ленинградских окон. Там можно посмотреть и посчитать любой из этих вариантов http://okna-leningrad.ru/okna/ Если у вас бюджет больше, то можете посчитать и другие варианты по профилю.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-06-27
Это самый низ рынка, насколько я понимаю? Подойдут ли эти окна также и для остекления балконов или там свои профили есть? Просто у нас большой балкон и хотим там сделать панорамное остекление и как бы отдельную небольшую комнату. Сами понимаете, что по профилям там расход получится большой, но и чтобы тепло было нужно. В общем нужна золотая середина.
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Не самый низ, но и как бы не верх. Еще дешевле вам холодное остекление может встать, Ленинградские окна и им занимаются, но тогда полноценная комната там сможет быть только летом. Вам в принципе потребуется дополнительное утепление балкона по поду, потолку, стенам. Зайдите в раздел с утеплением на сайте Ленинградских окон.
Anatolia Осваиваюсь
То есть получается, еслти я панормамное остекление буду делать, то есть окна во всю стену, то мне не потребуется стены утеплять, только пол и потолок, т.к. фактически вместо стен у меня на балконе будут окна в пол. Вы так делали? Заказывали у них утепление балкона? Сколько оно вам стоило? Отопление на балконе после этого ставить нужно?
Тема: Re: Какие окна выбрать для дачи? Ср Сен 08 2021, 16:00
Потолок и пол и стены утепляются, у вас же улица снаружи, если вы имеете в виду лоджию, то да, ничего утеплять не нужно, а балкон утепляется, и Ленинградские окна делают такое утепление. причем все это посчитать вы можете на сайте, там есть специальная форма http://okna-leningrad.ru/osteklenie/ расчета.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Ну вы не скажите, если там плита голая на полу на лоджии, то также нужно утеплять. Но тут-то вообще разговор про дачу, зависит все от бюджета, а так принципы установки ничем не отличаются от квартиры. Правда если там дом деревянный, то еще окосячек нужно предусмотреть. Но если окна под замену, то он там должен быть.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
В принципе, если вы хотите утеплять балкон, то утеплять его необходимо полностью, это может быть пенопласт, пенополистирол и другие материалы. Причем там же у Ленинградских окон на сайте можно посчитать все необходимые затраты на работы. Там есть необходимые формы расчета.
Так именно поэтому у них есть все на сайте можно посчитать, но если не хотите, то можно вызвать замерщика, его все равно так и так вызывать и он снимет все размеры, после чего менеджер сообщит вам все стоимости. Форма на сайте предоставлена для предварительного расчета.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Какие окна выбрать для дачи? Пт Мар 11 2022, 04:44
Тут вопрос не в "Если хотите" замерщика все равно придется вызывать, т.к. без замеров вам окна никто не продаст. Ленинградские окна уже наработали опыт и имя, поэтому рисковать не будут, ну и выезд замерщика у них бесплатный.
Я имела в виду, что предварительную стоимость окна можно узнать и без вызова замерщика. Например, на самом начальном этапе рассматриваете вы 5 компаний, что вы со всех пяти компаний будете замерщиков вызывать? Когда уже более менее определитесь, тогда и вызовете, хотя ничто вам не мешает сделать это сразу.
Тема: Re: Какие окна выбрать для дачи? Пт Май 06 2022, 17:32
Можно, но перед заказом все равно придется замерщика вызывать. Так как там никто вам не даст стоимость окон без замера, вот как раз у замерщика можно и спросить всю информацию по окнам, стеклопакетам и т.п. Они у них многое знают, давно работают.
Да, и уж тем более для заказа окон для дачи, где 90% оконный проем нестандартный, плюс, если это еще и деревянный дом, то там своих нюансов куча будет (окосячек тот же, нену закрыть нужно будет 100%, откосы сделать при необходимости.). Да и в принципе, замерщик сможет порекомендовать профиль, ну или потом это все с менеджером обсудить можно.
Если пластиковые окна устанавливаются в деревянный дом до окончания усадки, То там для окон и дверей оставляют монтажный зазор под усадку. Потом после окончания усадки оставшаяся щель утепляется, зато никаких проблем с окнами и дверями не будет во время усадки. Ничего горбом не пойдет, и двери будут нормально закрываться.
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Да, только стоимость монтажа будет рассчитываться отдельно, то есть та стоимость, которая дается на сайте - это стоимость без монтажа, то есть стоимость работ рассчитывается отдельно, после того, как приедет замерщик, только тогда менеджер даст стоимость монтажа пластиковых окон.
Тема: Re: Какие окна выбрать для дачи? Пн Сен 05 2022, 17:52
Ну а вы как хотели? Представьте себе сами, что изначально не понятны затраты на монтаж-демонтаж. Если бы у фирмы сразу была цена, то скорее всего, в подавляющем большинстве случаев вы бы переплатили, т.к. не видя объекта, они скорее всего бы считали в большую сторону в свою пользу. И смысл тогда?
Так можно купить в том числе и варианты по строительным работам, именно поэтому Ленинградские окна предлагают разные варианты по установке окон, особенно учитывая что по тем же дачным окнам там могут быть нестандартные оконные проемы. Но у Ленинградских окон собственное производство, так что они окно любой конфигурации могут сделать.
Anatolia Осваиваюсь
При выборе профиля тоже все сравнивать нужно, то есть, например, там можно будет брать как Рехау, так и Брусбокс. Если вы думали, что Брусьокс- это дешевая замена Рехау, то это не так, там своя линейка профилей, и у них там действительно есть свои собственные разработки. А на бюджетных профилях так они еще и дороже Рехпу выходят.
Если говорить про пластиковые окна, то можно посмотреть разные бюджетные профили, как, например, там можно посмотреть варианты, т.к. Дачные окна практически на 100% нестандартные. Именно поэтому необходим замерщик, именно поэтому необходимо, чтобы у компании были собственные производственники и монтажники
Можно посмотреть в принципе, несколько вариантов, если тепло и нормально по деньгам нужно, то посмотрите у Рехау профиль Грацио - это профиль разработан специально для российских условий, то есть он теплый, ну и двухкамерные стеклопакеты подойдут.
Так да, можно будет посмотреть в том числе и варианты по различным строительным работам. Просто при монтаже пластиковых окон важно предусмотреть в том числе и варианты по подоконникам откосам и прочему, ну или как минимум необходимо будет хотя бы закрыть монтахную пену, чтобы она не разлагалась под действием солнца.