Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3026 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Теплый балкон Ср Авг 02 2017, 00:49
Закончили утепление балкона утеплителем LOGICPIR Балкон и поэтому можем сейчас сделать любой дизайн. Муж хочет гипсокартон и обои, а я вижу там искусственный камень, который называют кабанчиком. Понимаю, что гипсокартон создаст еще одну воздушную подушку и будет еще теплее, хотя с таким способом утепления и так будет жарко, но мне такой вариант уже поднадоел. Все так делают. Поэтому интересно, а как у вас искусственный камень себя на балконе ведет? Стены не холодные? Мы утепляли по такой технологии, как на видео с youtube https://www.youtube.com/watch?v=KthLk1o7fg8&feature=youtu.be
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2658 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Теплый балкон Пт Дек 01 2017, 17:20
Хммм...интересно
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2857 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Теплый балкон Пт Дек 01 2017, 17:29
А мы тоже не так давно решили утеплить свой балкон, сами в этом деле мы с мужем не очень мастера, поэтому решили поискать фирмы, которые смогут нам помочь, в итоге обращались мы в оконную компанию Окна Стрит https://www.oknastreet.ru/ , они нам сделали все просто идеально, очень красиво и по деньгам нам вышло не очень дорого
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2783 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Теплый балкон Ср Фев 28 2018, 10:48
прикольно как
Ludmilka12 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2227 Дата регистрации : 2018-11-24
Тема: Re: Теплый балкон Вт Фев 12 2019, 20:20
Мы утеплили балкон давно, но без отопления там все равно холодно. Долго выбирали какой обогреватель лучше масляный или конвекторный kaminguru.com Думаю одного такого будет достаточно чтобы поддерживать на должном уровне температуру там.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2151 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Теплый балкон Ср Фев 27 2019, 17:55
Прошлой осенью мы тоже решили утеплить лоджию. Муж был категорически против заниматься этим делом сам, потому что как он говорит, всем должны заниматься специалисты своего дела) А посоветовали нам друзья обратиться в компанию Элитбалкон. Ни капли не пожалели! Ребята действительно профессионалы. Сработали оперативно и качественно. В этом году планируем и у родителей провести ремонт лоджии цена
Faerw желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2089 Дата регистрации : 2019-03-10