Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2176 Дата регистрации : 2019-02-25
Тема: Теплый пол Вс Апр 21 2019, 22:01
У меня дома очень холодно, хочу установить теплый пол. Как думаете, стоит ли это делать?
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2490 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Теплый пол Вс Апр 21 2019, 23:22
Я думаю, что стоит, ведь у такого пола есть масса преимуществ. Только заказывайте установку пола в надежной компании, чтобы потом не пришлось переделывать. Вот тут почитайте обо всех особенностях такой системы http://www.kremlinrus.ru/article/191/95372/
rita857 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2108 Дата регистрации : 2019-02-18
Тема: Re: Теплый пол Чт Апр 25 2019, 14:02
На мой взгляд теплый пол это очень хороший вариант.Я профессиональный строитель и выполняю такие работы.Вот недавно был очень большой заказ по установке теплого пола в помещении под магазин и у меня сломался нивелир.Решил заказать нивелир по выгодной цене в строительном магазине.Главное преимущество этого нивелира малый размер. Очень удобна крепежная струбцина, зацепиться можно за что угодно. Но чтобы получить линию вертикали и горизонтали на нужную плоскость, длиной 1,5-2 метра, необходимо удалить нивелир от этой плоскости на 2 метра.