Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3184 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Тяжесть в животе и колики. Вт Авг 15 2017, 13:07
Кто сталкивался с тяжестью и коликами, чем спасаетесь? Я думала такое только у новорожденных бывает, а как оказалось, у взрослых тоже вот.
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2871 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Вт Авг 15 2017, 14:34
Такое бывает и у взрослых, если питаетесь неправильно. либо хронические заболевания какие-то имеются. А может быть и то, и другое сразу.
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4022 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Ср Авг 16 2017, 20:27
Да, мне это тоже знакомо. От неправильного питания наверное. спасаюсь таблетками тримедат.
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3184 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Чт Авг 17 2017, 09:01
Я слышала про эти таблетки, но сама не пила. Насколько знаю они спазмы снимают?
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4022 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Чт Авг 17 2017, 13:59
Не только. Если курс пропить, то лечебный эффект дают. Я пропиваю раз в пол года полный курс, как по инструкции. Не даю ЖКТ расслабляться и плохо работать) Сейчас все хорошо с пищеварением.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2785 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Пт Дек 15 2017, 12:18
У меня такое было до менструаций, а потом в середине цикла вообще коричневые выделения были, перепугалась жутко , посетила врача а все оказалось это от того что я спортзал посещаю и есть физические нагрузки, вот кстати можете почитать тут https://fraumed.net/menstruation/menstrual-discharge/korichnevye-vydeleniya-v-seredine-cikla.html от чего могут возникать коричневые выделения.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Пн Янв 29 2018, 00:23
Как и детям, взрослому поможет теплая грелка на живот, массаж живота. Препаратами баловаться не торопитесь, лучше выделите время на поход к врачу https://docdoc.ru/doctor/gastroenterolog - обычно колики свидетельствуют о хроническом заболевании.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Чт Фев 15 2018, 09:37
У дочери раньше постоянно болел живот, мучили газы, почти каждый день жаловалась. Пока два раза в год не пропили Бифидум. Уже полгода ни разу не было жалоб от нее. Значит, помогает.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2771 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Ср Фев 28 2018, 11:26
Karinka пишет:
Кто сталкивался с тяжестью и коликами, чем спасаетесь? Я думала такое только у новорожденных бывает, а как оказалось, у взрослых тоже вот.
Я спасалась принимая детские лекарства, которые остались после младшего сына. Часто бывают колики перед месячными. Не знаю с чем это связано, но я уже понимаю, что за несколько дней они по-любому возникают. Может какая-то гормональная причина есть? Нужно будет у гинеколога своего спросить.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2771 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Чт Мар 01 2018, 13:28
Zzinka пишет:
Я спасалась принимая детские лекарства, которые остались после младшего сына. Часто бывают колики перед месячными. Не знаю с чем это связано, но я уже понимаю, что за несколько дней они по-любому возникают. Может какая-то гормональная причина есть? Нужно будет у гинеколога своего спросить.
Девочки, спросила. Действительно под действием гормона повышается газообразование. И я все правильно делала, что пила детские препараты https://www.add.ua/medicamenti/dlya-detej/. Гинеколог сказал, что они такие же как и взрослые.
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3203 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Пн Мар 05 2018, 13:11
Я бы вам к врачу посоветовала сходить. Возможно у вас это из-за проблем с желудком. Просто у меня были очень похожие симптомы. У меня хронический гастрит, питаться правильно стараюсь, но боли все равно присутствуют. Мне помогает Де-Нол https://www.proanalogi.ru/d/analogi-tabletok-de-nol.html
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Тяжесть в животе и колики. Ср Май 16 2018, 08:30
Принимаю препараты Вектор Биальгам третий раз. Первый и второй были безуспешны, так как были очень сильные нарушения кишечной флоры. После курса бактериофага начала принимать Экофлор и Бифидум БАГ снова. Использую схему для приёма при язвенной болезни в стадии ремиссии (так как у меня гастрит с повышенной кислотностью). Дозировку подбирала постепенно: Бифидум БАГ начала принимать с 3-х мл, и постепенно увеличила дозу до 6 мл. Результаты обнадёживают. Стул медленно, но нормализуется. Надеюсь, что с метеоризмом тоже справимся. Так что потихоньку, без волшебных результатов за 2-3 дня, надеюсь придти к полному восстановлению кишечной флоры