Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
У меня такое бывает когда голодная весь день хожу или ем быстро. Хорошо знакомый гастроэнтеролог есть, посоветовал необутин попить, так до сих пор с животом все в полном порядке. Спросите в аптеке, это кишечный спазмолитик, продается без рецепта.
Klayva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2599 Дата регистрации : 2017-10-31
Посоветовал необутин попить это как? Курсом что ли? Спазмолитик и курсом..
Ну да, а что вас удивляет) Спазмолитики разные бывают, те которые только симптомы снимают и те которые лечат. Вот необутин лечит, а е просто симптомы снимает. Поэтому и пьется курсом когда от такой дискомфорт часто повторяется, чтобы нормально пролечить кишечник. А если редко беспокоит, то можно и разово.
вешенка78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-05-26
Видимо, дисбактериоз. Надо бы обратиться к врачу https://spb.docdoc.ru/doctor/gastroenterolog, анализы сдать, если это беспокоит вас постоянно. Могу представить, какой это для вас дискомфорт.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2771 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Громкое урчание в животе. Ср Мар 21 2018, 11:15
вешенка78 пишет:
С кишечником какая-то проблема скорее всего или может с желудком. Гадать долго можно, лучше к врачу сходите, он точно скажет. И чем лечиться тоже.
Скорее всего дисбактериоз. Хоть я не врач, но знаю по себе. Особенно обостряется ситуация после приема антибиотиков. Пропейте Бифидумбактерин, или Энтерожермину. Такие средства точно не навредят. Тем более они относятся к группе детских лекарств: https://www.add.ua/medicamenti/dlya-detej/, поэтому для взрослых тем более безопасные.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Громкое урчание в животе. Чт Мар 22 2018, 09:14
Или Бифидум Баг. Хорошо помогает от дисбактериоза. На себе испробовала. Каждый год пропиваю курс. И при гастрите перестает болеть живот, флора нормализуется. Лактофильтрумы и все остальное лечение, прописанное гастроинтерологом, не помогло.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2748 Дата регистрации : 2017-07-16
Просто пища тяжело переваривается. Мне врач в таких случаях советовал капли гастрогуттал. Состав - чисто травяной - валериана, мята, полынь, красавка. Для улучшения работы жкт самое то! И при спазмах пробовала пить, боль быстро уходит.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Громкое урчание в животе. Вс Май 13 2018, 22:35
Может просто что-то съели не то, а может и по серьезнее что-то у вас. Лично у меня после кофе желудок урчит сильно. Мне вообще пить кофе нельзя, т.к. у меня панкреатит. А вы кстати не проверяли ваш желудок? Может вам стоит к врачу сходить! А пока можете кофе на цикорий заменить, лично я так и сделала. Он ни какого вреда желудку не несет, вот здесь можете об этом почитатьhttps://opankreatite.ru/produkty/napitki/napitok-tsikorij-pri-pankreatite.html А травяной сбор так вообще полезен!
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Громкое урчание в животе. Ср Май 16 2018, 08:18
Диз бактериоз уже 8 лет после химиотерапии .Чем только не лечилась и в стационаре ,и сама, диарея , боли в кишечнике, аллергический дерматит. Случайно в интернете нашла лечение жидкими пробиотиками бифидум Баг, трилакт, экофлор ( Вектор - БиАльгам), купила ,уже после десяти дней был виден эффект( стул более менее нормализовался, с дерматитом полегче), результат виден. Диету конечно нужно соблюдать, я обрадовалась что теперь могу сьесть что хочу, но не тут то было кишечник тут же среагировал
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2528 Дата регистрации : 2018-01-23
Причиной урчания в животе может быть панкреатит. Это заболевание ЖКТ, вызванное неправильным питанием, стрессами и вредными привычками. Болезнь возникает не сразу, иногда скрытая форма длится несколько лет. Вот тут https://lhealth.ru/pankreatit.html есть материал о симптомах и методах лечения панкреатита.
thetempest Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 2356 Дата регистрации : 2018-10-16
Тема: Re: Громкое урчание в животе. Ср Мар 06 2019, 07:30
Может быть симптомом отравления. Можете почитать на этот счет тут http://ne-otravis.ru/ Пропейте таблеток, они почти все без противопоказаний, и если никуда дело не сдвинется - бегите к своему врачу. С животом шутить лучше не надо, осложнения и хронические заболевания очень жизнь портят