Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2670 Дата регистрации : 2017-08-14
Тема: Мебель из поддонов Сб Авг 19 2017, 13:22
Кто дома держит самодельную мебель из поддонов? насколько она практичная и ютюная? Я не могу представить у себя дома, но она всё манит и манит...
ninochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 36 Работа/Хобби : кулинария Настроение : супер! Очки : 2740 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Мебель из поддонов Пт Авг 25 2017, 21:22
Ну мне кажется это совсем крайний случай.)
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Мебель из поддонов Вс Авг 27 2017, 15:24
Ну я не знаю... Мы даже с кухней старенькой не выдержали и года, заказали новую и столешницы для нее http://stoleshnitsi.ru/ , а насчет такого хенд мейда я как-то скептична... может просто привыкла к комфорту и эстетике...
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Мебель из поддонов Чт Авг 31 2017, 18:46
Я считаю что если вещь покупать, то она должна быть настоящей, крепкой, качественной, а на мой взгляд, трансфорер приобретают для простора и удобств, его постоянно тукают, сложить разложить, у вещей мне кажется гарантия небольшая, по службе, у нас кончно нет трансфармеров, но имеется уже не один диван кровать, сколько поменяли уже, а кровать все стоит и ничего, в стиральной машине не может быть холодильник, телевизор, плита)) это мое мнение. Может уж очень хорошие фирмы и конторы собирают что то особенное?!))
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Мебель из поддонов Чт Авг 31 2017, 18:49
http://duroviv.ru мебель трансформер для квартиры — это означает сэкономить жилищное пространство и одновременно обеспечить себе уровень комфорта в помещении, а это например предметы с разнообразными механизмами трансформации, позволяющими превращать диван или мягкое кресло в кровать, журнальный стол — в стол для обеда и т.д , каким образом Вы хотите это сделать своими руками ? это под силу только мастерам..