Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Решила написать свою историю о том как начала работать на себя )
Участников: 4
Автор
Мое имя : Аллочка Количество сообщений : 1 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Занимаюсь натуральной кожей Настроение : Отличное! Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-08-24
Тема: Решила написать свою историю о том как начала работать на себя ) Чт Авг 24 2017, 20:58
Расскажу Вам как сменила место работы. Около 3 лет назад я начала заниматься натуральной кожей, начала делать всякие прикольные розочки, браслетики для себя , подарки родным и близким. Спроса на мои изделия было хоть убавляй ( не хвастаюсь ) Вот и решила почему бы не попробывать себя в чем-то посерьезней и начала делать кошелки потом сумочки ... рюкзаки ))) Конечно без помощи мастер классов и людей которые занимаются этим многие годы не обошлось, сейчас есть чем похвастаться ) Может кому-нибудь будет интересно, если интересно пишите в личные сообщения или посетите мой сайт кнопочка ниже . С радостью отвечу на Ваши вопросы по работе с кожей, посоветую какую лучше использовать, могу доделать модель которая Вам понравилась или создадим вместе ту о которой мечтаете
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Решила написать свою историю о том как начала работать на себя ) Пт Июн 15 2018, 16:12
А как вы продаете свои изделия, у вас свой магазин есть? Просто я тоже могу поделиться на эту тему своим опытом, потому что наладила реализацию своих изделий через инстаграм. Заказала здесь https://zengram.ru/raskrutka_instagram_besplatno раскрутку своего акка в инсте, теперь у меня очень много подписчиков, поэтому покупателей хватает. Но если вы поделитесь собственными секретами на тему, как удалось наладить продажу своих изделий, было бы очень интересно это услышать )
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2768 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Решила написать свою историю о том как начала работать на себя ) Сб Сен 29 2018, 13:53
Я делала деревья счастья и продавала их. Спроса особо не было, теперь дарю знакомым на праздники. Зато нашла работу для себя без продаж и вложений на Автор24 https://author24.ru/ . Пишу студенческие работы на заказ. Времени уходит столько же как и на деревья, зато уверенна, что заплатят деньги.
viktorija01 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2343 Дата регистрации : 2018-07-14
Тема: Re: Решила написать свою историю о том как начала работать на себя ) Вт Янв 08 2019, 23:17
Да, подработка - это хорошо, но постоянная работа лучше всего, можно по возможности использовать время для учёбы, есть различные формы обучения, которые можно совмещать. А диплом можно и заказать при желании http://diploms-club.com Зато потом есть возможность найти достойную работу, ведь с дипломом её найти намного проще.
Решила написать свою историю о том как начала работать на себя )