Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Решила купить бесконтактный термометр, нужны отзывы о магазине.
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Решила купить бесконтактный термометр, нужны отзывы о магазине. Вт Сен 17 2019, 10:05
Девочки, я думаю не одна такая, в обще дело такое. У меня двое деток и когда заболевает один, второй сразу же подхватывает эстафету. А температуру им мерять, вообще мрак… Короче говоря решила купить бесконтактный термометр. Нашла в интернете магазин http://www.cem-instruments.ru/, там вроде и выбор большой и цена адекватная. Кто про этот магазин слышал? Поделитесь информацией!
Анастасия Савинова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 2991 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: Решила купить бесконтактный термометр, нужны отзывы о магазине. Вт Сен 17 2019, 20:23
О Сем-инструмент))) Магазин очень хороший, убедилась на личном опыте. Заказывала для кафе пищевой термометр. Менеджера вежливые, всегда помогут и советом и делом, в общем, очень довольна осталась сотрудничеством с ними!
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3357 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Решила купить бесконтактный термометр, нужны отзывы о магазине. Пн Апр 20 2020, 17:44
Действительно, в интернете удобно и не дорого покупки делать. А про этот магазин я знаю очень давно, еще несколько лет назад брала у них термометр бесконтактный, очень довольна. Работает до сих пор, качество на высоте. Да и менеджера там грамотные, помню очень мне тогда помогли.
Решила купить бесконтактный термометр, нужны отзывы о магазине.