Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Пн Окт 17 2022, 16:25
Хозяюшки, подскажите, средство не портит покрытие? Как вам качество чистки?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Вт Окт 18 2022, 16:58
Я больше месяца пользуюсь этим жироудалителем, не замечала, чтобы были какие-то проблемы для посуды. Все нормально. И чистит хорошо. Я по инструкции пользуюсь, претензий нет.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Ср Окт 19 2022, 13:42
А подскажите, плиз, им можно и внутри чистить? Или только для наружных работ подходит?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Ср Окт 19 2022, 14:36
Dgizelka пишет:
Я больше месяца пользуюсь этим жироудалителем, не замечала, чтобы были какие-то проблемы для посуды. Все нормально. И чистит хорошо. Я по инструкции пользуюсь, претензий нет.
Когда чистите, ощущается какой-то запах от антижира? Как лучше, чтобы сковорода уже совсем остыла или можно не ждать?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Ср Окт 19 2022, 16:44
Олеся84 пишет:
А подскажите, плиз, им можно и внутри чистить? Или только для наружных работ подходит?
И внутреннюю часть чищу, и внешнюю. Я, когда покупала, в магазине почитала описание. Производитель указал, что можно. Я чищу
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Ср Окт 19 2022, 16:47
У меня такой посуды немного, так что обхожусь обычным средством. Оно и дешевле
Dgizelka Осваиваюсь
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Ср Окт 19 2022, 17:02
neZabudka_ne пишет:
Когда чистите, ощущается какой-то запах от антижира? Как лучше, чтобы сковорода уже совсем остыла или можно не ждать?
Одинаково хорошо очищает, температура никакого значения не имеет. Я и так пробовала, и так. Иногда не сразу мыть начинаю, тогда уже холодную посуду мою. Насчет запаха - я не замечала, чтобы шел неприятный аромат.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Тема: Re: Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны Чт Окт 20 2022, 16:23
Dgizelka пишет:
Одинаково хорошо очищает, температура никакого значения не имеет. Я и так пробовала, и так. Иногда не сразу мыть начинаю, тогда уже холодную посуду мою. Насчет запаха - я не замечала, чтобы шел неприятный аромат.
Спасибо, что рассказали. Я заказала сегодня Londix в озоне, посмотрю, как себя поведет
Кто пользуется Londix для антипригарных покрытий ? Отзывы нужны