Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Ср Май 04 2022, 12:39
Вопрос к мамочкам, что помогает вашим малышам от опрелостей? Нужна гипоаллергенная присыпка, по отзывам пока выбрала Dr Tuttelle . Что скажете? Или может у кого есть любимчики среди присыпок?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Чт Май 05 2022, 09:51
Dgizelka пишет:
Вопрос к мамочкам, что помогает вашим малышам от опрелостей? Нужна гипоаллергенная присыпка, по отзывам пока выбрала Dr Tuttelle . Что скажете? Или может у кого есть любимчики среди присыпок?
Хорошая присыпка, с рождения ей пользуемся, любые покраснения убирает без проблем. В складочках не скатывается, ложится тонким слоем, кожа под ней дышит и не натирается. Отдельно хотелось бы отметить, что присыпка не имеет резкого химического запаха, как другие, для меня это тоже является большим плюсом.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Ср Май 11 2022, 10:24
Dgizelka пишет:
Классная присыпка, беру не первый раз. Хорошо справляется с опрелостями и раздражениями. От красных складочек то что нужно, положительный результат заметен в этот же день. Так же пользуемся шампунем и средством для подмывания этой фирмы , очень нравится.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Ср Май 11 2022, 10:34
Спасибо девочки, уже купила. Пахнет приятно ,не скатывается в складочках. Результат неплохой, вчера нанесла под подгузник, сегодня кожа уже без красноты и новых высыпаний нет. Я взяла присыпку с цинком, еще была с сосновой пыльцой.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Пн Май 16 2022, 12:12
Впервые слышу про эту фирму, но дизайн знакомый... Подскажите, где можно купить эту присыпку?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Пн Май 16 2022, 12:27
neZabudka_ne пишет:
Впервые слышу про эту фирму, но дизайн знакомый... Подскажите, где можно купить эту присыпку?
Вы наверно про Бебилайн?) Я со старшей пользовалась этой косметикой, а с младшей решила попробовать Туттелль (где то читала, что желтая линейка Туттелль - это тот же Бебилайн). В принципе, как таковых различий я не увидела – натуральный состав, такой же аромат и даже дизайн один в один, только цена в разы приятнее. Я заказывала присыпку в Детском мире, всего за 270 руб.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Присыпка Dr Tuttelle , нужны отзывы Вт Май 17 2022, 12:58
Viktorya*** пишет:
neZabudka_ne пишет:
Вы наверно про Бебилайн?) Я со старшей пользовалась этой косметикой, а с младшей решила попробовать Туттелль (где то читала, что желтая линейка Туттелль - это тот же Бебилайн). В принципе, как таковых различий я не увидела – натуральный состав, такой же аромат и даже дизайн один в один, только цена в разы приятнее. Я заказывала присыпку в Детском мире, всего за 270 руб.
Точно! У нас был шампунь от Бебилайн - дизайн почти такой же и желтенький цыпленок тот же)