Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Шампунь Dr Tuttelle отзывы Вт Фев 23 2021, 12:40
Что-то совсем мало отзывов о желтеньком шампуне Dr Tuttelle... Кто - нибудь пользовался ???
Как по качеству???
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Отличный шампунь - глаза не щипит, волосы после него пушистые и легко расчесываются. Пользуемся уже 2 мес. аллергии ни разу не было. У нас еще пена для купания с желтеньким цыпленком.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Отличный шампунь, волосы у дочки очень длинные и путались, с этим шампунем забыли об этой проблеме. На густые волосы то,что надо. Моем волосики 2-3 раза в неделю, никакой аллергии и сухости.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Шампунь Dr Tuttelle отзывы Пн Мар 01 2021, 18:58
Вообще впервые вижу... У Туттелль же белые бутылочки.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Шампунь Dr Tuttelle отзывы Пн Мар 01 2021, 19:18
Все верно, белый Туттелль так и остался. Самый что ни на есть безопасный состав и без запаха. А это новая линейка, желтенький Туттелль идет на травках. Т.е. если вы любите средства без запаха то это Др. Туттелль в белых бутылочках, а если предпочитаете средства с легким ароматом, то в желтеньких.