Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Всем привет, девочки. Посоветуйте пожалуйста шампунь для оооочень чувствительной кожи головы. Что только мы не перепробовали, дочка от всего чешется...
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Всем привет, девочки. Посоветуйте пожалуйста шампунь для оооочень чувствительной кожи головы. Что только мы не перепробовали, дочка от всего чешется...
Мы с месяц назад на Доктор Туттелль перешли, хороший шампунь! Абсолютно не щиплет глазки, гиппоаллергенный, не сушит кожу и не вызывает сухости. Состав на мой взгляд довольно хороший , присутствует лаванда и другие натуральные компоненты. Нравится и то, что шампунь прозрачный и в нём нет красителей. Консистенция у шампуня достаточно густая и гелеобразная. Аромат присутствует, но после смывания практически не ощущается и он натуральный.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Мы с месяц назад на Доктор Туттелль перешли, хороший шампунь! Абсолютно не щиплет глазки, гиппоаллергенный, не сушит кожу и не вызывает сухости. Состав на мой взгляд довольно хороший , присутствует лаванда и другие натуральные компоненты. Нравится и то, что шампунь прозрачный и в нём нет красителей. Консистенция у шампуня достаточно густая и гелеобразная. Аромат присутствует, но после смывания практически не ощущается и он натуральный.
Согласна, хороший шампунь. Приобрела, поскольку понравился состав. Волосы промывает хорошо, кожу головы не сушит . Прозрачная консистенция без навязчивого запаха также понравилась.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Где его можно купить? Он подходит малышам до года?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Где его можно купить? Он подходит малышам до года?
Я заказывала на WB, флакон вышел в районе 500 руб. Расходуется экономично, я думаю, его надолго хватит. Да, деткам до года подходит. У него даже пометка есть, "для младенцев".