Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
По функционалу обычные памы на липких застежках. А насчет качества - хорошее, мне понравилось, как подгузник сидит на малыше и как влагу впитывает. Протечек пока не было ни разу (ттт).
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
По функционалу обычные памы на липких застежках. А насчет качества - хорошее, мне понравилось, как подгузник сидит на малыше и как влагу впитывает. Протечек пока не было ни разу (ттт).
Опрелости бывают? Сыпь? Краснота? Не маломерки?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Если передержать в подгузнике, все может случиться. Я не жду, пока индикатор станет полностью синим, меняю памперс на чистый. Плюс, ткань пропускает воздух, кожа дышит. И голопопим при каждой смене. У нас все хорошо. По размеру точно и не скажешь. Моему ребенку (7400 кг) тройка подошла. Сидит подгузник удобно. Смотрите по весу вашего малыша. Если верхняя граница веса уже близко, лучше взять следующий размер
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Я покупаю своему трусики этой марки, классные. Когда решите переходить с памов на трусы, присмотритесь. Не грубые, посадка высокая, впитывают много. Подвижному малышу в них комфортно передвигаться
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17