Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает
Участников: 2
Автор
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает Вт Ноя 01 2022, 18:52
Помогите, плиз, определиться. Покупать или нет Predo, не аллергенные они? У сына последнее время краснота часто стала появляться от подгузов. Буду менять. По цене эти турецкие вроде нормально выходят, бюджетно
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает Ср Ноя 02 2022, 16:23
У моего ребенка аллергии я не замечала на эту марку. Мы давно их носим. Начинали с памперсов, сейчас покупаю трусики. Качественные. И да, стоят они приемлемо, согласна
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает Ср Ноя 02 2022, 17:36
Viktorya*** пишет:
У моего ребенка аллергии я не замечала на эту марку. Мы давно их носим. Начинали с памперсов, сейчас покупаю трусики. Качественные. И да, стоят они приемлемо, согласна
А как ночь выдерживают, не протекают? Если не трудно, покажите ваши трусики. Может, стоит и нам поменять уже. Я как-то не думала об этом
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает Пт Ноя 04 2022, 17:51
Олеся84 пишет:
А как ночь выдерживают, не протекают? Если не трудно, покажите ваши трусики. Может, стоит и нам поменять уже. Я как-то не думала об этом
Если с вечера жидкости много не даю, меняю Predo только утром. В противном случае приходится иногда и ночью поменять. Трусики видно, когда уже полные. Впереди есть полоса-индикатор, она желтого цвета изначально. А при наполнившихся трусиках цвет изменяется на синий. Я за ночь несколько раз встаю. Либо сама, либо на хныканье. И заодно проверяю. Мы отказались от памперсов не так давно, пару месяцев назад. Сыну было полгода. Такие у нас трусики
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает Пн Ноя 07 2022, 17:10
Спасибо большое!
Подгузники Предо бэби не аллергенные? Напишите отзывы, кто их покупает