Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пт Сен 30 2016, 12:12
Какую воду вы покупаете на дом? Встал вопрос покупки питьевой воды домой, проживаю в Москве. А в интернете такой огромный выбор, теряюсь. Может кто поделиться, воду какой марки вы выбрали для себя, и она вам нравится? :)
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пт Сен 30 2016, 14:22
Неее, знаете, некоторым домам повезло, у них вода не с водоканала, а со скважины, без всякого хлора, только фильтрованая, такую можно и из-под крана пить! Но! Такое встречается редко, особенно туго у нас с этим в Москве. Поэтому мы давно уже заказываем на дом воду Фоунтейн. Общаемся всегда с персональным менеджером, у компании свой автопарк, так что осуществляют бесплатную доставку на дом курьером с подъемом на этаж. При покупке от 30 штук 19 литровых бутылей дают кулер в подарок. А с ним, сами понимаете, очень удобно
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пт Сен 30 2016, 14:44
Не, фильтр не вариант. Согласна только в одном, что получается бюджетно и экономно, его часто менять не надо. Но! Он не очищает должным образом водопроводную воду. Другое дело питьевая, из источника. В идеале так вообще родниковая, но кто за ней ездить-то постоянно будет?!? И сколько, к примеру, на неделю нужно воды на троих? Два взрослых и ребенок
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пн Окт 03 2016, 17:15
Смотрите. Посуду я конечно мою водой из-под крана, до таких крайностей еще не дошла)) А вот готовлю всегда на питьевой воде. У нас получается на каждого члена семьи в неделю уходит около 7-10 литров, ну это плюс минус. В городских районах слышала, что в жилых кварталах, люди организовались и совместно пробили скважины, что бы брать питьевую артезианскую воду. У нас конечно же такого нет! В Фаунтейн фудс http://www.fountainfoods.ru/ мы иногда берем зерновой кофе, варю в турке, вкусный! Бесплатная доставка в пределах Мкад производится при заказе не меньше 4х 19литровых бутылей, на следующий день. Возможен конечно и самовывоз, но зачем оно надо, на дом удобнее!
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пн Окт 03 2016, 19:00
Я так и планирую, брать воду в таком объеме, чтобы не только как питьевую использовать, но и для готовки еды!
Болтушка Почти свой
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Ср Ноя 23 2016, 22:25
Вот у меня дома фильтр на кране стоит, сравнивала на вкус – отличается. Всё-таки из бутылей лучше. Она и минералами богата и по госту, а дома просто от вредных металлов и хлорки очищает, всё равно не то. Такая вода мне не нравится, хочу домой тоже заказывать, ребенку так воду только в бутылках покупаем, водопроводной не доверяем.
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пт Ноя 25 2016, 12:00
у нас хоть и стоит дома фильтр, а всё равно покупаем очищенную воду... на ней и готовить гораздо лучше и чай красивее))
Tilla Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 34 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-23
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Сб Ноя 26 2016, 20:56
Dariyata пишет:
у нас хоть и стоит дома фильтр, а всё равно покупаем очищенную воду
ТАк зачем покупаете, если фильтр есть? не справляется?
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Вс Янв 08 2017, 00:12
В водопроводную воду сначала встроен фильтр механической очистки от песка и других взвесей, а потом фильтр, работающий по принципу ионного обмена для снижения жесткости воды. После этих фильтров качество воды уже значительно лучше, чем на входе, но для приготовления еды и напитков явно не подходит... А в бутылях она как по вкусу? Это же просто питьевая вода, не минеральная?
Болтушка Почти свой
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Чт Фев 16 2017, 21:25
Мы конечно в перспективе хотим дома кулер поставить, с маленьким ребенком очень удобно, подошел – сам налил, а не мамочку вечно просить)) А так механической помпой пользуемся. Доставляют на дом нам воду бесплатно, в никакой магазин идти не нужно
Sabrrina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2888 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пн Фев 20 2017, 23:50
Я долго искала, где купить кулер для воды, остановила свой выбор на интернет-магазине "Все кулеры" на сайте https://vsekulery.ru/ Вот их контактный номер: +7(495) 532-48-20. Осталась очень довольна обслуживанием, кулер доставили в день обращения, дали в подарок 1 бутыль 19 литров воды высшей категории "Диво" и в дальнейшем будет 10% скидка на покупку воды.
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Чт Мар 02 2017, 20:01
А я все не отказывают мечты о скважине с артезианской водой. Знакомые говорят. что это жутко дорого, но ведь и вода чистейшая и полезная, думаю оно того стоит
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пн Мар 06 2017, 22:38
Не слушайте знакомых, сами посчитайте. Нам бурили ребята http://www.biiks.ru/burenie/, максимальная сумма за метр 2200. Это не большие деньги, даже при условии, что скважина у вас будет очень глубокая. Зато сколько удовольствия! Кстати, у них на сайте должен быть калькулятор, можете именно свой случай рассчитать
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Вт Мар 07 2017, 13:42
Если учесть, что скважина будет под сотню метров, то сумма как раз прличная набегает, но ведь и водица особенная
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Сб Мар 11 2017, 14:20
Мы берем воду в Fountain заранее, с запасом, на балконе места вполне хватает. Это смотря сколько человек дома живет, и как вы воду расходуете. Посуду я конечно ей не мою, смысла не вижу)) А вот те же супы варить, чай/ кофе готовить - это да, ну и пить воду само собой. Заказывать лучше за день
Hunepai Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2822 Дата регистрации : 2017-03-21
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Вт Мар 21 2017, 07:55
мы в киосках покупаем на разлив
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Пт Мар 24 2017, 13:34
я тоже беру на разлив.
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2457 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Re: Кто покупает питьевую воду на дом? Какую берете? Чт Сен 13 2018, 08:33
Хорошая тема, а Питере , где лучше воду заказывать, что-то та, которая из крана течет, мне не очень нравиться!