Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Сб Мар 18 2023, 22:26
Хочу поменять наши трусики на другую фирму. Какие можете посоветовать, как лучшие, на ваш взгляд?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Вс Мар 19 2023, 18:46
Я много разных подгузов пробовала. Сейчас носим Pipitto. Мне нравятся. Из бюджетных вариантов пока лучше не встречала
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Пн Мар 20 2023, 13:34
Японские подгузники хорошие, но они в последнее время сильно подорожали. Пипитто я еще не покупала, но отзывы читала о них. Мамы хвалят, в основном. Есть и недовольные. Но без этого никак, кому-то и не подходят. Я тоже все собираюсь их купить. Наш запас закончится, попробую
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Пн Мар 20 2023, 22:17
Dgizelka пишет:
Я много разных подгузов пробовала. Сейчас носим Pipitto. Мне нравятся. Из бюджетных вариантов пока лучше не встречала
Не грубые они для годоваса? Хорошо впитываают? На ночь вам хватает подгузника?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Ср Мар 22 2023, 12:21
Олеся84 пишет:
Не грубые они для годоваса? Хорошо впитывают? На ночь вам хватает подгузника?
Нет, ткань мягкая и дышащая. Не раздражает нежную кожу. Впитывающий слой двойной, много поглощает. Назад жидкость не вытекает, все остается внутри. А поверхность сухая. И после ночи тоже, утром в кроватке не мокро
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Какие подгузники трусики лучше, как думаете? Ср Мар 22 2023, 18:20
Dgizelka пишет:
Нет, ткань мягкая и дышащая. Не раздражает нежную кожу. Впитывающий слой двойной, много поглощает. Назад жидкость не вытекает, все остается внутри. А поверхность сухая. И после ночи тоже, утром в кроватке не мокро
Спасибо большое. Я нашла в детском мире эти трусики. Есть маленькая упаковка, как раз можно взять на пробу