Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2136 Дата регистрации : 2019-01-27
Тема: детские интернет магазины отзывы Пн Янв 28 2019, 18:44
Девочки, посоветуйте пожалуйста недорогой интернет-магазин с товарами для новорожденных. Нужна колыбелька, комод и коляска для доченьки. Где хороший выбор и цены приемлемые?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Мамин городок. Мы там колыбельку покупали и конверт на выписку, выбор очень даже хороший. Цены вообще разные, что то дороже, что то дешевле, в прочем как и в других магазинах, зато часто скидки бывают. Мы например свою колыбельку на 1.5 тыс. дешевле купили, на момент покупки на нее акция была.
Мандаринка2019 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2136 Дата регистрации : 2019-01-27
Мамин городок. Мы там колыбельку покупали и конверт на выписку, выбор очень даже хороший. Цены вообще разные, что то дороже, что то дешевле, в прочем как и в других магазинах, зато часто скидки бывают. Мы например свою колыбельку на 1.5 тыс. дешевле купили, на момент покупки на нее акция была.
Вы прям конверт на выписку покупали? Я вот думаю, мы в конце весны родимся, хочу пледом обойтись, чтобы потом пользоваться. А колыбелька какая у вас ?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Вы прям конверт на выписку покупали? Я вот думаю, мы в конце весны родимся, хочу пледом обойтись, чтобы потом пользоваться. А колыбелька какая у вас ?
Да, конверт, точнее комплект на выписку, там одеяло красивое было, чепчик, уголок ажурный и костюмчик. Мы зимние, плед я даже не рассматривала. А вам конечно можно пледик купить, если вдруг прохладно будет можно просто теплый костюмчик докупить и все. Кстати, В Мамином городке неплохой выбор пледов. Колыбелька Симплисити.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Мне тоже Мамин городок нравится , летом там игровой комплекс на дачу заказывали, недавно электронные качельки для дочки. Все качественное, комплектация как и на сайте указанна, без брака. Доставка у них быстрая.