Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Какой инфракрасный термометр лучше? Вт Июн 09 2020, 13:50
Каким вы доверяете? Хочу купить
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
У меня инфракрасный сенситек. Довольна. Показывает точно, он из разряда инфракрасных, можно делать поверку по ртутному градуснику и тогда не будут показания разнится. В других не виела этой функции, то есть только покупать и пробовать, а в сенситек уже надежда и уверенность есть, что выровнять по ртутному можно
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
У меня инфракрасный сенситек. Довольна. Показывает точно, он из разряда инфракрасных, можно делать поверку по ртутному градуснику и тогда не будут показания разнится. В других не виела этой функции, то есть только покупать и пробовать, а в сенситек уже надежда и уверенность есть, что выровнять по ртутному можно
А где покупали?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
А где покупали?
Я в ЗдавСити заказывала онлайн. Пришел с сертификатом. Мой совет: покупайте его заранее, желающих точный термометр купить много. Их разбирают со скоростью света. Купите и облегчите жизнь, когда болеет ребенок, в пандемию, если вернется осенью.