Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Какой накопитель подгузников лучше ? Чт Дек 21 2017, 14:02
Девочки, как думаете, какой накопитель взять? Какой лучше - Angelcare, Diaper Champ или Tommee?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Пн Дек 25 2017, 13:23
Не знаю, какой из них лучше, двумя последними не пользовалась. И даже в руках не держала. А Ангелкеа хороший утилизатор. Пользоваться им легко и в комнате не пахнет грязными подгузниками даже когда пакет уже почти полным набился
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Пн Дек 25 2017, 21:28
Мне внешне он тоже больше понравился. А сколько в ваш вмещается подгузов? Пакеты большие?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Вт Дек 26 2017, 12:46
У меня самый большой по вместимости, Angelcare Comfort. Я в пакет могу до 46 использованных памперсов впихнуть ). Скручиваю туго. А вообще, конечно, удобная вещь. У меня со старшим ребенком не было утилизатора и вроде ничего, обходилась. А сейчас понимаю, насколько с ним проще и легче. Он и сам простенький в использовании, пакет меняется быстро. И неприхотливый в уходе, протерла влажной салфеткой и все.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Вт Дек 26 2017, 18:20
А мне все три нравятся, неплохо смотрятся на фотографиях,аккуратненькие. Я бы выбирала по цене, если бы встала перед подобным выбором
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Чт Янв 04 2018, 22:01
Viktorya***, купила Angelcare, спасибо за консультацию. Но средний накопитель взяла, точно такой, как на фотографии. Понравился, действительно, простейшая конструкция. Но пользы от него много, несмотря на незамысловатость
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Чт Янв 04 2018, 22:08
neZabudka_ne, спасибо за ваше мнение. Я выбрала тот, который больше приглянулся. И на совет по поводу ангелкеа тоже обратила внимание, конечно. Довольна, не разочаровал накопитель
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2872 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Сб Янв 13 2018, 15:23
Мне наверное повезло, мы как-то без накопителя обошлись, даже и не знала что такое бывает.
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Вт Янв 16 2018, 18:46
Маланья, дело не в везении, имхо, а удобстве и комфорте для меня. Я, пока выбирала, даже представить себе не могла, насколько облегчу себе жизнь. Просто захотела утилизатор и решила приобрести. А сейчас точно знаю и понимаю его ценность для меня лично. И с точки зрения гигиены он для меня актуален
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Ср Янв 31 2018, 23:20
хм я даже не знаю, вроде все варианты нормальные
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Какой накопитель подгузников лучше ? Чт Фев 01 2018, 15:25
Zanetti, я уже знаю и сама теперь подругам советую, какой выбрать накопитель. Правда, не все прислушиваются, но это уже второй вопрос ). Мне лично Angelcare очень понравился. Качество не разочаровало, крепкий и на ощупь приятный. И, конечно, у запахов ни единого шанса вырваться из него. Жду, когда кто-нибудь из знакомых купить другую фирму, хочется сравнить