Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Какой потолок лучше Вс Апр 01 2018, 22:17
Планируем ремонт в коридоре и ванной комнате в нашей московской квартире. Хотим сделать современные потолки, а то у нас ещё плиты с потолочной побелкой. Вот только не можем принять решение, какой потолок лучше сделать. Ждем ваших дельных советов.
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Какой потолок лучше Вс Апр 01 2018, 22:26
Я сделала в ванной глянцевый натяжной потолок, не совсем довольна, не нравится постоянно вверх ногами видеть свое отражение, даже раздражает немного. Теперь думаю, надо было матовый делать, не повторяйте моей ошибки.
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3347 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Какой потолок лучше Вс Апр 01 2018, 22:41
По мне так лучше натяжных потолков ничего нет, при желании, их можно комбинировать с навесными, но тут ело вкуса. Хорошо смотрится в ванной тканевый натяжной потолок, практично, красиво современно, вот посмотрите на этом сайте как это выглядит, что скажите? Вообще, с помощью натяжных потолков можно визуально увеличить пространство, это плюс для небольших квартир.
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3328 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Какой потолок лучше Вс Апр 01 2018, 22:58
А мне нравится роспись потолка красками. Если правильно подобрать рисунок будет смотреться стильно. Сама хочу, но пока в планы ремонт не входит. Видела такой потолок у коллеги, очень понравился.
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Какой потолок лучше Пн Апр 02 2018, 07:17
Тоже нравится тканевый натяжной потолок в ванной, именно на тканевое полотно и можно наносить художественную роспись. Видела в деле как смотрится морской пейзаж, впечатлило, сама планирую что-то подобное у себя летом сделать, уже посчитала стоимость на калькуляторе на этом сайте https://potolok-alyanse.ru/catalog/vannaya.html Если интересно, можете тоже зайти приценится, каталог посмотреть, возможно что и понравится.
Karmenka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2336 Дата регистрации : 2018-07-31
Тема: Re: Какой потолок лучше Пт Фев 15 2019, 23:58
Мы себе заказали натяжной потолок тут https://acos.com.ua/ ну и конечно монтаж. Очень классный материал, на него можно нанести 3д принт и сам он аж глянцевый смотрится просто замечательно.