Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Какой мочеприемник лучше Пт Сен 06 2019, 13:18
Девочки, какими мочеприемниками пользуетесь с малышами? Главное условие, чтобы мочепрниемник не подтекал и не спадал. Заранее спасибо!
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какой мочеприемник лучше Сб Сен 07 2019, 11:21
Мне у Апексмед мочеприемники нравятся, ни разу не подводили. Крепятся хорошо, не спадают, к тому же липкий слой гипоалергенный и антивозвратный клапан есть, так что ничего нигде не подтекает.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какой мочеприемник лучше Вс Сен 08 2019, 16:59
Они универсальные? Где их купить можно?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какой мочеприемник лучше Вт Сен 10 2019, 18:24
neZabudka_ne пишет:
Они универсальные? Где их купить можно?
Есть универсальные, а есть специальные для мальчиков и для девочек. Они отличаются отверстием, которое клеится на половые органы ребенка. Если не ошибаюсь, овальное отверстие это универсальная форма, подходит и для мальчиков и для девочек. Мочесборник с заостренным основанием в отверстии подходит для мальчиков, а небольшие ответвления в отверстии есть в девочковых мочеприемниках. Их в аптеках продают - Ригла, Фарм прогресс, Парацельс и др.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Какой мочеприемник лучше Ср Окт 02 2019, 09:16
А почему бы в таком случае элементарно подгузники не использовать? К примеру, подгузники PREMIUM с этой задачей прекрасно справятся. У них впитываемость большая. Так же они гипоаллергенностью обладают, так что можете не переживать о том, что у ребенка появятся какие-либо покраснения на коже или сыпь.