Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Имеется обувной магазин, у нас стоят сейчас стоят обычные большие зеркала прикрепленные на стенке, но это не совсем удобно и вот я думаю, какие зеркала заказать. Что подскажете?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-04-19
Это не совсем удобный вариант, потому что обычно хочется посмотреть себя во весь рост, а не только как смотрятся сапоги со стороны. Мне кажется вот такой http://www.leomebel.ru/catalog/zerkala/st_05_zerkalo_primerochnoe_napolnoe/ вариант самый лучший.
yulianna455 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2547 Дата регистрации : 2017-12-04
Привет! По моему мнению в магазине будет очень круто смотреться стеклянная витрина. Говорю так потому что в нашем магазине мы все наши стеклянные витрины заменили на новые и качество этих витрин нас приятно удивило. Если кто-то надумает вот ссылочка на этот сайтик stekljannyj.ru/steklyannaya-vitrina. Реально оно того стоит!
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2752 Дата регистрации : 2017-12-06