Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2788 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пт Авг 25 2017, 09:47
Я знаю, что очень многие покупают пароварки, но я честно говоря не могу догнать в чем фишка. Ну сделаешь ты несколько раз блюда на пару, а потом ведь надоест. Или ее покупают те, кому прописано диетическое питание. Вопрос вот в чем : можно ли там приготовить что-то вкусное?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Сб Авг 26 2017, 09:42
Я купила пароварку, когда у меня появились деты. Ведь жаренное не очень полезно, а вот котлетки на пару или семга- и вкусно и полезно.
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3470 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Сб Авг 26 2017, 10:13
Считается, что при варке вывариваются и разрушаются полезные вещества, в пароварке все сохраняется, но при готовке в пароварке нельзя добавлять специи, так как они разрушают нагревательный элемент. Солить уже в тарелке. У меня лично вот такая https://comtrading.ua/prod-parovarka-supra-fss-310-97992/ пароварка. Довольна очень.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2982 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пт Ноя 03 2017, 21:05
Да в пароварках продукты полезнее
СашенькаП Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-01
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Вс Ноя 12 2017, 18:07
А меня она просто выручает. Особенно в те дни, когда я на первую смену на работу утром убегаю, а ребенка нужно в школу сытным и полезным завтраком накормить, как написано в этой https://need4study.com/articles/1297 статье. Вообще я стараюсь прислушиваться к советам знающих людей и кормить своих детей домашней пищей, а не магазинными полуфабрикатами.
Никифор Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Ср Ноя 29 2017, 11:12
Пароварка-это всегда полезное приготовление!
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2460 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пн Апр 30 2018, 22:03
У меня никак)) нам на свадьбу подарили Тефаль, хорошая, нареканий нет, но мне слишком напряжно мыть все эти детали после кадого приготовления(( поэтому ее продали.
Надюха Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2549 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пн Окт 15 2018, 17:44
А сколько пароварка хорошая сейчас стоит?
Соломия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2575 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пн Окт 15 2018, 18:00
Надюха пишет:
А сколько пароварка хорошая сейчас стоит?
Смотря какую еще хотите. Я вот себе заказывала 3 ярусную нормальную пароварку Редмонд в https://multivarka.pro/spb/catalog/parovarki/ Питере за 5695 руб. Там же сразу заказала книгу рецептов, так что теперь готовлю в ней почти каждый день. А главное все очень вкусно и готовить довольно легко и просто. И даже я начинающая хозяйка, без особого опыта вполне справляюсь)
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2343 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Пн Окт 29 2018, 09:27
qwert_yuiop пишет:
Я знаю, что очень многие покупают пароварки, но я честно говоря не могу догнать в чем фишка. Ну сделаешь ты несколько раз блюда на пару, а потом ведь надоест. Или ее покупают те, кому прописано диетическое питание. Вопрос вот в чем : можно ли там приготовить что-то вкусное?
В пароварке можно приготовить абсолютно все. Начиная каши заканчивая шашлыком. Просто в интернете нужно найти способ приготовления.
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2373 Дата регистрации : 2018-07-02
Тема: Re: Кто покупал пароварку? Как у вас с ней сложилось? Сб Ноя 03 2018, 23:14
ну шашлык в пароварке сомнительное удовольствие)) а вообще меня мультиварка выручает, она у меня с контейнером для варки на пару. все в одном приборе, и пароварка и выпечка и йогуртница, а еще видела со сковородой есть мультиварки, так вообще как мини плита - Редмонд Мастерфрай называются