Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Как подключиться к Юбер? Пн Авг 28 2017, 12:11
Мой муж иногда подрабатывает таксистом и возник вопрос , как подключиться к Юбер и выгодно ли это?
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Как подключиться к Юбер? Пн Авг 28 2017, 15:21
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ , В которой муж действительно получает хорошие деньги за подработку!РАБОТА "Taxi"в Санкт-Петербурге Официальный партнер Gett, Uber, Яндекс Такси ********************* (avuaravto.com) = сайт Зарабатывайте в "Taxi "до 100 000. Подключайтесь к заказам "Taxi" и работайте на себя ! Почему Мы? *С нами ездят более 574 довольных водителей *Свыше 30 заказов в день получает каждый водитель * Высокий доход свыше 100 000 рублей в месяц *Свободный график работы Вы сами решаете когда и сколько Вам зарабатывать *Оформление лицензии на Ваш автомобиль 2000 рублей - разово *Брендирование автомобиля. Работайте на особых условиях *Бронь предварительных заказов. Планируйте рабочий график на 2 недели вперед *Бесплатное обучение В собственном центре подготовки водителей *Награждение лучших водителей по итогам каждого месяца *100% выплата З/П Каждую неделю ! ************ 1)Зарегистрируйтесь 2)Скачайте бесплатное приложение 3)Получайте заказы ******************************* Контакты : Адреса офисов: г. Санкт - Питербург, ул. Ефимова, д. 3, офис 409 График работы: Пн-Вск| 11.00 - 19.00 Телефон: +7 (911) 92-99-700 +7 (911) 92-99-700 ( avuarauto@yandex.ru )
qwert_yuiop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2790 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Re: Как подключиться к Юбер? Пн Авг 28 2017, 22:22
У меня знакомый сразу подключился и к Юбер и к Яндекс.такси
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2992 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Как подключиться к Юбер? Пн Авг 28 2017, 22:24
Если нужно подключиться к Юбер, то можете зайти вот сюда https://www.west-key.com/ и выбрать категорию «Водителю», а там регистрируетесь по подсказкам.