Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Вы сами сдавали экзамены в автошколе или платили? Пн Авг 28 2017, 12:29
Вы сами сдавали экзамены в автошколе или платили?
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Вы сами сдавали экзамены в автошколе или платили? Пн Авг 28 2017, 22:36
Переживаю, скоро экзамены теории.
qwert_yuiop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2790 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Re: Вы сами сдавали экзамены в автошколе или платили? Пн Авг 28 2017, 22:38
Я просто купила права, а ездить учил меня муж.
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2992 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Вы сами сдавали экзамены в автошколе или платили? Вт Авг 29 2017, 09:21
Теорию я сдавала сама. Правда сдала со второго раза, но САМА. Не пропустила ни одного урока в автошколе, а вот за вождение платила, потому что реально за руль села первый раз в автошколе и в семье водителей вообще не было. А за 20 уроков (по-моему их столько было) не сильно научишься водить. А вот у меня подруга уже имела навыки вождения, так она и теорию и практику сдавала сама (училась в этой http://start23.ru/ автошколе).