Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 3111 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Похмельный синдром Чт Сен 14 2017, 11:01
Посоветуйте где можно быстро вылечить похмельный синдром?
svetochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2892 Дата регистрации : 2017-02-05
Тема: Re: Похмельный синдром Чт Сен 14 2017, 11:04
только в специализированной клинике или наркологическом центре например
olgab Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 89 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Re: Похмельный синдром Чт Сен 14 2017, 11:15
Я снимала мужу http://liberty-med.ru/lechenie-alkogolizma/alkogolnyj-abstinentnyj-sindrom-pohmele/ Алкогольный абстинентный синдром (похмелье) в клинике в которой это делается очень быстро с помощью новых технологий, осталась довольна результатом
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Похмельный синдром, то есть плохое самочувствие через несколько часов после употребления алкоголя вызывается следующими причинами:
отравление ацетальдегидом (ядовитое вещество, в которое превращается алкоголь когда попадает в печень), а если алкоголь не качественный, то еще и сивушными и эфирными маслами, дисбаланс жидкости в организме (воды в организме много, а объем крови уменьшается), нарушение обмена веществ из-за того, что борясь с алкогольным отравлением организм расходует слишком много витаминов и микроэлементов, ацидоз, или нарушение кислотно-щелочного баланса (алкоголь разлагается в основном на различные кислоты - ацетальдегид, уксусную, молочную), химическое воздействие алкоголя и продуктов его разложения на нервную систему и клетки мозга, невозможность выспаться, так как у пьяного человека отсутствует фазы "быстрого сна".
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Во-первых - ни в коем случае не похмеляться! Никакого алкоголя. Чтобы помочь организму вывести продукты распада алкоголя, а просто - яд, - выпейте чай с сахаром и с лимоном (танин+глюкоза) или свежевыжатый апельсиновый сок. При похмельном синдроме (алкогольном отравлении) рН крови имеет кислую реакцию, т.е. развивается в большей или в меньшей мере ацидоз.Могу предложить Наркологический центр в Краснодаре «Генезис» - первый среди лучших !http://genezis-rehab.ru