Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2757 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Что делать с балконом? Пт Сен 22 2017, 07:08
Хочу убрать все ненужные вещи на балконе и сделать небольшой ремонт. Что посоветуете? Сделать продолжение спальни или застеклить и поставить столик со стульями?
Roman330 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-06-20
Тема: Re: Что делать с балконом? Пт Сен 22 2017, 11:18
У меня спальня переходит в застекленную лоджию. Ломал стену сам, никого не нанимал.
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Что делать с балконом? Пт Сен 22 2017, 11:41
Я бы сделала кабинет (компьютерный столик, удобный стул, цветочки и дождь за окном) ))))
mazmar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2718 Дата регистрации : 2017-07-09
Тема: Re: Что делать с балконом? Пт Сен 22 2017, 11:57
Передо мной недавно стоял такой же выбор. За многие годы освободил свою бедную лоджию от разного хлама и принялся за дизайн. Идей было не так уж и много. Особенно толковых. Нашел интересные варианты на http://intererro.ru/tips/perehodnaya-lodzhiya-dizayn.html. Теперь моя небольшая лоджия стала местом для работы и отдыха.
daryam Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2612 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Что делать с балконом? Пн Ноя 20 2017, 07:28
Мы застеклили, поставили чайный столик. Вечерами очень любим собираться на балконе.
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Что делать с балконом? Пн Ноя 20 2017, 09:14
Здравствуйте. Мы свой балкон превратили в не большую террасу. Сделали остекление поставили столик и стулья. Получилось очень даже не плохо. Кстати мы обращались в эту компанию https://www.oknastreet.ru/products/osteklenie-balkonov-i-lodzhij.html все работы выполнили очень качественно, за что им большое спасибо. Очень любим собираться в месте и пить чай или просто посидеть одной и подумать о жизни.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2749 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Что делать с балконом? Вс Ноя 26 2017, 02:35
Я за вариант - застеклить и столик поставить. Все-таки иногда нужно место, чтоб просто выйти и подышать свежим воздухом.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Что делать с балконом? Ср Фев 28 2018, 10:49
даже и не знаю
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Что делать с балконом? Чт Мар 22 2018, 10:29
Советую Вам сделать, так называемое теплое остекление балкона. Если будет теплый балкон, тогда и в квартире будет тепло, вот сейчас в этом и убедилась. Мы себе сделали такое остекление, красота, на балконе, тепло , почти как в квартире, а раньше там такая холодрыга была, слов нет и весь холод в помещение заходил. Я сама из Питера, если кто-то тоже хочет такой балкон иметь, пожалуйста, все сделают ребята из компании Империал, а вот , что они могут http://www.uyutny-dom.ru/catalog/glazing_of_balconies_and_loggias_flat/ . Вот так наверно и у нас сейчас!