Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Сумка для фитнеса Сб Окт 07 2017, 22:39
Хочу купить себе сумку для фитнеса (сейчас хожу с пакетом), но мне ничего в голову не приходит кроме спортивной. Что посоветете?
zilli Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2757 Дата регистрации : 2017-05-20
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Окт 08 2017, 00:07
Я тоже долго думала над этим вопросом-в итоге купила спортивную.
qwert_yuiop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2791 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Окт 08 2017, 22:40
Мне нравятся вот такие https://sumkiplus.ru/novye-rascvetki-sumok-rion/ . Получается не явно выраженный спортивный стиль. С одной стороны, можно сложить в нее кроссовки и полотенце, но также, если понадобится, взять в дорогу с вещами.
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Окт 08 2017, 22:41
Так а есть спортивные хорошенькие в розовом цвете и со стразами.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2749 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Ноя 26 2017, 02:36
А я в спортзал с рюкзаком хожу))
LosyginaDiana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Менеджер Настроение : Хорошее и оптимистичное Очки : 2561 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вт Ноя 28 2017, 12:40
Для фитнеса спина должна быть полностью разгружена, так что лучше никаких сумок не брать
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Сумка для фитнеса Сб Дек 30 2017, 05:57
Всем привет. Сумок конечно много разных можно подобрать, но лично я себе купила для фитнеса сумку в компании "Ch.RGifts". Я нахожусь сейчас в декретном отпуске и у меня нет потребности носить модные сумки. На эти пару лет я купила себе спортивную сумочку. Честно говоря, долго искала, пока нашла подходящую. Основным критерием для меня было, чтобы сумка визуально была небольшого размера, но вместительной. Она имеет стильный дизайн, приличный внешний вид, изготовлена из качественного, прочного, непромокаемого материала, имеет множество нужных отделений, она компактная, но вместительная и всегда в тренде. В общем если вам интересно, можете посетить сайт компании или позвонить по телефону 8-499-130-90-94
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Сумка для фитнеса Ср Мар 14 2018, 17:59
Ночная Фиалка пишет:
А я в спортзал с рюкзаком хожу))
Мне тоже больше всего нравятся сумки рюкзачного типа для этих целей, я даже всех подруг на них "подсадила" :), рассказала им, как это удобно, когда туда можно все вещи сложить и за плечами носить, а руки будут свободными. Так даже уговорила подруг, чтобы купить сумки оптом в магазине Грета, так получилось намного дешевле, чем если бы каждая из нас их где-то в рознице покупала.
Ланка_Костоедова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Возраст : 42 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Сумка для фитнеса Чт Май 10 2018, 22:33
А я не люблю рюкзаки. Захочешь в рюкзаке найти какую-то вещь, два часа будешь искать.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Июл 22 2018, 10:36
всем привет я своей жене в подарок взял женскую сумочку в интернет магазине текст: Bag design купить женскую сумку в интернет магазине там огромный выбор качественных модных женских сумок моей жене сумочка очень понравилась
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2346 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Сумка для фитнеса Вс Фев 14 2021, 19:51
sashakyz пишет:
Хочу купить себе сумку для фитнеса (сейчас хожу с пакетом), но мне ничего в голову не приходит кроме спортивной. Что посоветете?
Честно говоря, я для фитнеса часто покупаю сумки от разных брендов и под свое настроение, например, Armani Jeans, Prada, Celine, Calvin Klein и т.д. При этом предпочитаю приобрести эти сумки от мировых брендов в маркетплейсе LUXXY на сайте https://luxxy.com/ru/categories/zhenskoe/sumki/.