Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Привет! А мы с дочкой недавно нашли в интернете сайт https://tashkan.ua, на котором можно по нормальным ценам купить красивую вязанную одежду. Ей понравился кардиган Сэнди и джемпер, мы уже заказали.
Ира44 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-10-03
Классно, когда можешь своему ребенку что-то связать, но вот не у всех мамочек есть на это время, особенно, если еще на работе приходится допоздна задерживаться.
ТинаМ Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Работа/Хобби : Логист Настроение : Приподнятое Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-04
А моей дочке вообще не нравится вязаная одежда,она ей то колется то еще что то,так что мы вязаную одежду не носим)
Может просто она из такой пряжи колючей. Я вообще знаю, что для детской одежды и пряжа должна быть специальная, детская, она не должна колоться и раздражать нежную кожу ребенка.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Дешевле всего получается, когда оптом детскую одежду покупаешь, можно ведь сложиться с подругами или организовать какое-нибудь СП для таких же заинтересованных мамочек. Я сама тоже сейчас присматриваюсь к вязаной одежде, хочу дочке и сыну купить несколько обновок к будущей осени, увидела вот на этом сайте https://vyazanka.com довольно хорошие вещи, еще и нашего, российского, производства, цены более чем приятные. Так что, наверное, буду собирать компанию желающих и делать там заказ. Загляните и вы туда, если хотите, может, и вам что-то понравится.
Roman2002 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2330 Дата регистрации : 2018-07-18