Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сама интересовалась данным вопросом, много читала отзывов про хирургов. Могу вам по почте фамилии направить, почитаете. Из личного окружения опыт, делали две знакомые обе довольны. Одна подтяжку после родов, грудь была тоже наверно 3 размера, но спустя несколько лет делала повторную операцию, вставила импланты. Вторая сделала сразу и имплантами.
Klodin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3195 Дата регистрации : 2016-04-20
Тоже самое и у меня было. Сначала спасалась физическими упражнениями на грудь, но в итоге решилась на пластическую операцию, только это и смогло подправить ее. Не жалею ничуть. Напротив, появилось наконец довольство собой).
polinella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2730 Дата регистрации : 2017-06-27
Klodin, а не страшно было? Я вот как-то побаиваюсь вмешательства во внешность, если честно. И вы из какого города? Хочу просто понять как найти врача. Я из Питера. Просто раньше не приходилось присматривать врача по таким вопросам.
Klodin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3195 Дата регистрации : 2016-04-20
Я тоже из Спб) Я по совету хорошей подруги обращалась к пластическому хирургу Мошкаловой Александре Леонидовне — ей очень сильно благодарна. Ее работы можете посмотреть вот тут - https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/
polinella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2730 Дата регистрации : 2017-06-27
Слушайте, а здорово! Посмотрела результаты некоторых женщин — прям очень здорово! То, что было и стало — просто небо и земля. Вы заставили меня задуматься). Пожалуй, схожу тоже на консультацию, посмотрю что предлагает врач в моем случае... Спасибо вам!
banni желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2505 Дата регистрации : 2018-01-16
Меня тоже заставила задуматься моя подруга, я честно говоря до сих пор сомневаюсь, ложиться под нож или нет, муж говорит и так хорошо, а вот мне не нравится. Подруга удачно прооперировалась у Арамяна Л.А.
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2741 Дата регистрации : 2017-12-20
Девочки я обошлась без операции. Обратилась в косметологический центр, записалась на профессиональную программу - идеальный силуэт. Откорректировали фигуру при помощи терапии, никакого хирургического вмешательства. Можете записываться смело https://seasonkrasoty.ru/center-cosmetology/services/body/idealnyy-siluet/, я результатом осталась очень довольна.
Тигруля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
Смотря какой птоз, далеко не все можно исправить без операции. Я делала подтяжку в ФрауКлиник у Копасова А.Е. Подтяжка якорная была, но шрамы, которые меня так пугали, со временем стали практически не заметны. Еще и растяжки шливофочкой убрали и грудь теперь загляденье!