Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Зинаида Количество сообщений : 14 Возраст : 34 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 5598 Дата регистрации : 2009-08-17
Тема: у вас было когда -нибудь такое.. Пн Авг 17 2009, 21:28
что вы уезжали на долго в другой город , и понимали что в родном городе ни куму впринцыпе- то и не нужны?? что все что ыло ложь и лицимерие??
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Пн Авг 17 2009, 22:00
Я думаю, что такой вопрос задают себе многие. Когда уезжаешь в другой город надолго или переезжаешь насовсем..., со временем начинаешь скучать о близких и хочется всех поскорее увидеть
Цитата :
понимали что в родном городе ни кому впринципе- то и не нужны?? что все что было ложь и лицимерие??
Хочется уточнить вопрос, кому не нужен???? - семье, близким или друзьям????
Если не нужен семье, то я думаю, что наврядли... Семья - это, не хочется говорить возвышенными словами, но это самые близкие люди, которые простят и помогут в трудную минуту. Даже если ты в ссоре, то со временем вся боль пройдет и близкие люди как правило мирятся. Время лечит Если друзья..., то друзья на протяжении всей жизни меняются. Редко бывает, когда один друг и на всю жизнь...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6304 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Ср Авг 19 2009, 21:00
Зинаида, что самое интересное - чувство ненужности можно ощутить даже не уезжая.
Ева пишет:
Если друзья..., то друзья на протяжении всей жизни меняются. Редко бывает, когда один друг и на всю жизнь...
Галин, как-то давно прочитала фразу по этому поводу, смысл таков: бывает, что расстаётесь с друзьями насовсем, и не испытываете жгучего желания встречаться, общаться, делиться. Вот такие отношения - это отработанная вами карма, т.е. человек был рядом с вами с определённой кармической миссией (как и вы рядом с ним) на определённом этапе жизни... Как ты относишься к такой позиции?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Ср Авг 19 2009, 23:56
derrezza Оля, если честно, никогда не задумывалась на этим. Просто помню, что в детстве были одни друзья, т.е. с одной улицы, в школе - другие, в институте - третьи и т.д. Сейчас я общаюсь с двумя подругами моей юности, чаще разговариваем по телефону, чем встречаемся..., но все-равно, если кому-то что-то нужно - обязательно помогаем На счет кармы... , все может быть. Одна моя подруга может часами говорить по телефону, а я если честно, не люблю долго разговаривать и получается, что ей нужно выговориться, а мне приходиться ее слушать...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6304 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Чт Авг 20 2009, 00:06
Друзья, без которых в детстве не мог прожить и полдня, а теперь при встрече, как чужие, и не от того,что нет общих тем, а просто не загорается внутренней радости. У меня есть такие. А со своей подружкой вы точно не отработали - она нуждается в общении с тобой, а ты, выслушивая, оттачиваешь терпеливость. ИМХО.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Чт Авг 20 2009, 00:12
Может я не правильно выразилась, что подруге надо выговориться..., просто она очень любит дословно до крупиночки обсуждать каждую мелочь. Но ничего - мы с ней дружим уже много лет
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Чт Авг 20 2009, 00:16
Так у вас пожизненная карма.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Чт Авг 20 2009, 00:25
Ага! Наверное...
Викуся желанный гость
Мое имя : *Викуся Количество сообщений : 2 Возраст : 52 Географическое положение : республика Алтай Турочакский район с.Тондошка Работа/Хобби : выращивание петунек, вязание Настроение : оптимистическое Очки : 4892 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: у вас было когда -нибудь такое.. Пн Июл 04 2011, 17:24
Девочки срочно нужен совет у петуньки светлеют листья, что делать????