Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Ср Фев 28 2024, 21:51
Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Гипсокартон стоит рассматривать или что-то другое?
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Ср Фев 28 2024, 22:37
Цитата :
Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Гипсокартон стоит рассматривать или что-то другое?
а то всё гадаю что выбрать.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Чт Фев 29 2024, 12:48
Цитата :
Гипсокартон стоит рассматривать или что-то другое?
Действительно можно выбрать гипсокартон, тем более, что вы бюджетный вариант рассматриваете. Ну а найти такой материал в Аскон здесь можете, там его полно в продаже. Я недавно для стен там его заказывал, к качеству нареканий не было.
donsilver1982 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 927 Дата регистрации : 2022-05-17
Тема: Re: Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было? Ср Авг 14 2024, 12:22
Так а я всегда в Google ищу.
Какой материал лучше использовать для потолка и стены, чтобы максимально бюджетно было?