Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: хранение данных в сети Ср Ноя 01 2017, 13:57
Хотим с мужем начать бизнес по хранению данных в сети. Скажите ,с какого железа лучше начинать?
galinka5 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2891 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: хранение данных в сети Ср Ноя 01 2017, 13:59
Всегда лучше с хорошего начинать. Но с ограниченным бюджетом такое найти не легко. Соответственно, один выход, обратить взор на сервера депо компьютерс. Этот вывод сделал, после тог как поднялся от крохотного хостинга до средней компании.
leonida Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: хранение данных в сети Ср Ноя 01 2017, 14:00
Спасибо за совет. Если уж зашла речь об этом производителе. Скажите насколько максимально можно вытянуть такой аппарат - https://www.depo.ru/config_depo_c2094_i145265_m2.aspx - чтобы он работая на пределе, смог обеспечивать достаточное число клиентов? Или это всё же больше для бучения, а для серьёзного бизнеса нужны платформы подороже?
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3542 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: хранение данных в сети Ср Ноя 22 2017, 11:55
На самом деле, это очень даже не простое дело. С вами будут заключены договора о неразгашении и сохранности информации. Чисто своими силами, особенно в начале, не обойдись. Рекомендую сначала, взять себе в подрядчики опытную компанию типа https://it-driver.ru/ , которая сможет обеспечить полную безопастность инофрмации и электронной документации ваших клиентов.