Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Сырость на балконе. Вт Ноя 07 2017, 09:24
Ребята, подскажите пожалуйста, у нас с защитой от воды на балкона проблемы, нам уже два раза ремонтировали и все не так как нужно. Оказывается не теми средствами все делали. Спасибо всем, кто подскажет, какие лучше все сделать и где о них почитать подробнее можно !
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Сырость на балконе. Ср Ноя 08 2017, 12:20
Да сочувствую Вам, это не приятно, когда приходиться по нескольку раз переделывать одну и туже работу. С гидроизоляцией не так все просто, как кажется, ее должны делать профи, использовать специальные материалы и учитывать сразу несколько внешних факторов: погодные условия, нынешнее состояние балкона, последствия морозов, оттепелей и дождей, тип балкона (открытые балконы больше подвержены протеканию и часто находятся в худшем состоянии, чем лоджии), дату постройки дома. Тогда и будет все хорошо. Сами мучились с этим балконом, но сделали. Все, что нужно по этому вопросу, тут найдете http://www.hydroteks.ru/gidroizolyaciya_balkonov/ .
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3137 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Сырость на балконе. Сб Ноя 11 2017, 16:43
Ну да, в интернете можно почитать
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Сырость на балконе. Ср Дек 27 2017, 11:43
Гидроизоляцию нужно делать.
Dannochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-16
Тема: Re: Сырость на балконе. Вт Янв 16 2018, 18:07
Мы эту проблему будем решать тем, что будет ломать стенку и совмещать балкон с комнатой. Не полностью, хотим одну перегородку оставить и сделать там что-то наподобие веранды))
брашкина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Сырость на балконе. Ср Янв 24 2018, 16:48
Дорого вам это обходится? Мы сейчас тоже хотим объединить балкон с комнатой, все равно у нас он свободный стоит и туда никто не выходит.
Dannochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-16
Тема: Re: Сырость на балконе. Сб Янв 27 2018, 11:39
Мы понимали изначально, что это будет дорого. Взяли кредит в банке (https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/), сумму рассчитали на весь ремонт. но рассчитываем, конечно, всю сумму кредита не тратить.
Ракушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2412 Дата регистрации : 2018-05-05
Тема: Re: Сырость на балконе. Сб Май 05 2018, 23:49
Krasava пишет:
Ребята, подскажите пожалуйста, у нас с защитой от воды на балкона проблемы, нам уже два раза ремонтировали и все не так как нужно. Оказывается не теми средствами все делали. Спасибо всем, кто подскажет, какие лучше все сделать и где о них почитать подробнее можно !
Если на балкон с крыши течёт вода, то надо требовать с управляющей компании, чтобы устранили протечки.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3268 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Сырость на балконе. Вт Авг 07 2018, 16:34
Сырость может быть даже, если вы утепляли балкон или лоджию мин. ватой, т.к. этот утеплитель может впитывать в себя вату. На блоге remoo.ru можно найти советы, как эту ситуацию поправить и не страдать от сырости и влаги.
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-05
Тема: Re: Сырость на балконе. Сб Авг 11 2018, 15:49
Не забывайте о качестве, практичности и надёжности строительного материала. Комплексный подход и подбор материалов в помощь. Утеплители, мембраны для утеплителей от влаги, рулонные гидроизоляторы, герметики, расходные материалы. Подбирая через интернет, интересуйтесь и консультируйтесь со специалистами онлайн.
tksp-shop
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 5001 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: Сырость на балконе. Вс Сен 23 2018, 19:49
Надо фирму хорошую найти, сделают все, что надо и не прийдется вдаваться в подробности- какие материалы, как делать и все такое.
TatkaS Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-09-01
Тема: Re: Сырость на балконе. Пн Сен 24 2018, 23:00
А автор, похоже самостоятельно пытаются спавиться. Я все таки считаю, что нужно специалистов для таких работ приглашать.У нас отделку очень хорошо сделали, с утеплением, с гидроизоляцией, отличную отделку сделали. Вот эта фирма https://sunnyokna.com/ работала. Мы и окуна у них заказывали, и балкон. Отлично сделали, красиво, сухо, тепло. Профиль качественный,немецкий.И недорого все обошлось.