Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2596 Дата регистрации : 2017-10-31
Тема: Предиабет всегда ведет к диабету? Чт Ноя 09 2017, 21:29
Или шанс остаться здоровым человеком есть? У меня под подозрением предиабет, дополнительные анализы на следующей неделе сдам и точно узнаю. Но скорее всего так и есть, поскольку у мамы с бабушкой давно диабет, наследственное видимо. Информации сейчас набираюсь, диабет не излечим, а вот предиабет кому-то удавалось вылечить?
Бонди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3489 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Пт Ноя 10 2017, 19:59
Лечится вроде. Анализов дождитесь, рано паниковать. Мне тоже предиабет ставили, анализы не подтвердили такой диагноз.
nadejdaXXL Осваиваюсь
Мое имя : Надежда Количество сообщений : 15 Очки : 2793 Дата регистрации : 2017-04-17
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Сб Ноя 11 2017, 20:41
Есть шанс. Это первый звоночек, что нужно пересмотреть свой образ жизни и питание. У моего мужа в роду диабетиков нет, а вот он с братом из-за сидячей работы в эту категорию попали. Вернее, у мужа диабет, а вот брат его вовремя одумался. Когда ему предиабет поставили, спортом начал заниматься, курить бросил, диету соблюдал и пил дибикор. Нормализовал сахар, в общем. Сейчас без диабета живет, диеты до сих пор придерживается и в футбол играет пару раз в неделю.
Klayva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2596 Дата регистрации : 2017-10-31
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Вс Ноя 12 2017, 19:23
nadejdaXXL, как быстро ему сахар удалось снизить? Ну вот у меня тоже сидячая работа, лишний вес. Диета еще куда ни шло, а спорт врядли потяну, я с ним с детства на вы((
nadejdaXXL Осваиваюсь
Мое имя : Надежда Количество сообщений : 15 Очки : 2793 Дата регистрации : 2017-04-17
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Вс Ноя 12 2017, 20:45
Klayva пишет:
nadejdaXXL, как быстро ему сахар удалось снизить? Ну вот у меня тоже сидячая работа, лишний вес. Диета еще куда ни шло, а спорт врядли потяну, я с ним с детства на вы((
Нельзя сахар быстро снижать, почитайте, резкое снижение это плохо и для самочувствия и для здоровья в целом. Брат мужа дибикор месяц примерно пил, он плавно снижает сахар, постепенно, без резких скачков. И насчет спорта, тут просто важна посильная физическая нагрузка нужна, то есть двигаться больше нужно. Можно просто ходить пешком больше, например на работу когда едите, выйдете на пару остановок раньше и прогуляйтесь)
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Вт Ноя 14 2017, 17:40
ну вообще это не всегда диабет но перестраховаться лишний раз все таки стоит
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2768 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Ср Ноя 22 2017, 11:50
Не всегда. Если человек будет следить за своим здоровьем, вести активный образ жизни, правильно питаться, то предиабет не обязательно приведет к диабету. Помимо всего этого есть еще и современные препараты от сахара в крови https://www.add.ua/medicamenti/diabet/snizhenie-sahara/, которые нормализуют его уровень без каких-либо побочных эффектов и как написали выше, скачков. Так, что главное не опускать руки.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Чт Дек 14 2017, 12:00
такие состояния организма не то что ни о чём хорошем не говорят, они ведут ко многим негативным последствиям в плане репродуктивного здоровья человека. лучше всего, конечно, получить registr-eco.ru/temyi/besplodie.html консультацию специалистов, которые непосредственно занимаются лечением, восстановлением функций организма.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Чт Дек 14 2017, 19:35
Марыська пишет:
такие состояния организма не то что ни о чём хорошем не говорят, они ведут ко многим негативным последствиям в плане репродуктивного здоровья человека. лучше всего, конечно, получить registr-eco.ru/temyi/besplodie.html консультацию специалистов, которые непосредственно занимаются лечением, восстановлением функций организма.
точно...с диабетом и его симптомами нужно всегда быть на стороже.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Предиабет всегда ведет к диабету? Вс Янв 14 2018, 11:55
Нашла недавно очень полезную http://diabetes-and-infertility.ru/saxarnyij-diabet-kak-on-voznikaet-i-kakim-byivaet.html статью "Сахарный диабет - как он возникает и каким бывает?"))уверена, полезно будет почитать, особенно тем, кто озадачен вопросом:с чего вдруг у мен диабет.