Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 76 Возраст : 34 Настроение : отличное Очки : 3124 Дата регистрации : 2016-10-23
Тема: Норковые шубы Ср Ноя 15 2017, 07:59
Покупайте только стильные и модные шубки из меха норки тут https://natesse.com/shuby-iz-norki по приятным и доступным ценам. Так же вы можете заказать, для нестандартной фигуры, пошив мехового изделия по своим меркам, в любом случае качество шубки будет на высоте и вы сможете оплатить ее после примерки, а так же получить гарантию на 1 год.
daryam Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2612 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Норковые шубы Ср Ноя 22 2017, 10:14
Ну это у кого на что денег хватает.
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Норковые шубы Ср Ноя 22 2017, 12:05
Здравствуйте. Согласна, если есть деньги можно конечно и норковую шубу купить. У меня с финансами не очень хорошо сейчас и пришлось купит шубку подешевле https://www.butik.ru/products/zhenshchinam-odezhda-verkhnyaya-odezhda-dublenki-i-shuby-olsen-1510125580040-shuba/ для меня это сейчас самый оптимальный вариант. Кстати шуба на мой взгляд очень хорошая, мне очень понравилась и на первый взгляд не отличишь от норковой.
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Норковые шубы Ср Дек 13 2017, 03:24
А я заказала вот здесь меховые шкурки песцовые, буду из них шить себе шубку. Просто не могу найти готовую, что бы идеально на мне сидела и фасон что бы был такой, как я хочу.