Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 17 Возраст : 33 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Флорист Настроение : Игривое Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-07
Тема: Re: Что вы готовите? Пт Май 17 2019, 12:28
для начала готовим Жиросжигающий суп Супы идеально подходят для тех унылых зимних дней, когда не хочется готовить что-то грандиозное. Морковный суп — полезное и практичное лакомство. Такой блюдо: сжигает жир; избавляет от чувства голода; борется с депрессией и осенней хандрой. Хорошее пищеварение имеет решающее значение для обмена веществ, что также способствует снижению веса. Морковь улучшает этот процесс, так как выводит токсины и очищает кишечник.
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3040 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Что вы готовите? Чт Июн 27 2019, 21:05
Всем привет! Здесь много вкусных и полезных рецептов, но мы с дочкой сладкоежки и любим печь тортики и печенья. Я нашла на этом сайте хороший набор для выпечки "Пряник есть" . Здесь есть специальные формочки и разноцветные посыпки https://ezh-kolupai.ru/index.php?route=product/product&product_id=1486 . Мы купили здесь такой набор совсем недорого и теперь печем красивые пряники.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Что вы готовите? Чт Июл 18 2019, 21:01
отбивные изкуриной грудки, гречку и салат
lapa19 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 1984 Дата регистрации : 2019-07-24
Тема: Re: Что вы готовите? Пн Авг 12 2019, 00:42
Когда особо нет времени на готовку или же просто уставшая прихожу с работы, а семью то накормить надо, на https://polzaili.ru обязательно нахожу рецептик блюда на скорую руку. Вот буквально вчера на ужин у нас было куриное филе запеченное с салями и сыром.