Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Здравствуйте. Девочки,купила духи через интернет Hugo Boss Orange Charity Edition, буквально на днях, дорого вышли, такие были у меня уже, запах при покупке был 100%, была уверенна что оригинал. Смутило только то что продавец без упаковки нормальной предоставил духи, а только под тестер, ну запах ТОЧНО был нормальным. Купила я эти духи, брызнулась в тот же день, потом вечеров, все идеально, шла с работы довольная и счастливая своим долгожданным духам. Утром перед работой опыть подухалась, и запах был уже другой, горький, очень горький , я и на бумажку попшикала, думала показалось, на бумажке вообще вонь спирта и горечи. Вчера звонила продавцу, рассказала все ситуацию, попросила поменять духи, с вопросом не будет ли такой лажи и с другом флаконом. Было ли у кого такое, с чем это связоно, ведь запах изначально был идеальным.
Alena1992 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2193 Дата регистрации : 2018-11-29
Это необязательно подделка, возможно были нарушены условия хранения духов, поэтому такой результат. Но продавец в любом случае должен обменять их, поскольку товар не соответствует заявленному качеству.
Бжолка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2206 Дата регистрации : 2018-11-24
Слышала что некоторые продавцы закачивают оригинал парфюма непосредственно в трубочку, а в самом флаконе подделка. Учитывая то, что у у вас флакон был без упаковки, очень похоже что у вас был именно этот случай.